游莲花山作文
星期天的上午,阳光明媚,万里无云,爸爸妈妈商量着带我和姐姐去游莲花山旅游。莲花山是我们xx著名的旅游景点,这里风景优美,每天都有络绎不绝的游客。
一进莲花山的大门,最引人注目的是一座造型很独特的九龙坛。九龙坛正中间有一朵七十二瓣的莲花台,莲花台上有九条相互缠绕的龙,它们用头顶着一朵大莲花,看起来十分威武。
沿着小路向前走,就来到了一座陡峭的石拱桥,此桥名曰“通天桥”。它不仅名字叫得好,而且造型优美,桥身以洋澜湖为依托,四周的亭台各具形态,桥池连柳,相互映照,平静的湖面上还有游客在乘船,简直像一处仙境。
爸爸给我和姐姐拍了很多照片,还带我们到了这里的微型“动物园”。看见里面有许许多多的小动物,我和姐姐还给猴子喂了香蕉,它们一个劲的吃着香蕉,可好玩了。
美丽的时光总是过得飞快!夕阳西下,爸爸妈妈带着我和姐姐依依不舍地离开了,这就是我喜欢的莲花山,真希望下次有机会再和家人一起来游览。