光阴似箭,日月如梭,时光荏苒,瞬息之间,20xx已经跟我们挥手说:再见了!
20xx年9月1日,我步入初中生活。初中的科目要比小学多四门课程,从以前每天的七节课,变成现在每天的八节课。随着年级的增高,课程也在增多。小学每天要写作业写到七点,上了初中,每天都在打疲劳战,每天都在与时间赛跑!即使初中生活少了些追逐嬉闹,但仍有琅琅的读书声伴我们左右。
曾经,我们相遇,杨帆,起航。在过去的一个学期中,我们泪流满面,哭过,伤心过;笑容满面过,开心过。
记得开学第一天,特别有趣。我们根据分班名单,找到自己教室,班主任点名时,没有吴庆正同学的名字,大家都以为他走错班级了呢。郭老师带他去级部核实,结果确定他是我们班的同学,这可能就是缘分吧!是缘分把我们相遇在一起,我们组成了自己的班集体。通脱班级冠名,我们的班级从二班变成了红星二班,有了属于我们自己的班徽,班名,班级口号,班务栏,再后来有了班级内的组名,组徽。20xx我们成为众人皆知的二班。
第一次军训,我们团结合作取得第一;第一次跑操比赛,我们势不可当,再次取得了第一;第一次拔河比赛,我们虽未能取得第一,但我们全力以赴取得了第二名;还有我们发起护蛋行动、举行生日仪式、期末庆典,这将是我们一个个美好的回忆。
渐渐长大的我,慢慢明白了让我们成长的不是时间,而是岁月。我们从一个稚气未脱的小孩,蜕变成了一个懂事自理的小大人。
幸福的路,我们一起走过。20xx,已经画上了完美的句号,崭新的20xx正在向我们挥手迎接我们呢!20xx又是一个转折点,也是新的起跑线。
20xx年,为自己定下新的目标,朝着这个方向去努力,去前进,去奋斗。怀揣着一颗奋发向上的心,以梦为马,不负韶华,今日乾坤未定,你我皆是黑马!