照片里有个小男孩,上身穿着红色的外套,下身穿着黑色的裤子,戴着一顶半圆形的红色帽子,靠着一个栅栏,你们猜猜他是谁?这个人就是我。
这是在春天时拍的一张照片,那是爸爸妈妈带我去芒砀山时拍的,这张照片是妈妈给我偷拍的。
到了芒砀山,我们一路欣赏着风景,一路走着,直到走到了一片阴凉处。那里也有瀑布,很漂亮,这时候妈妈想在那里歇一歇,正好我也想欣赏一下那里的风景。因为那里有猴园、石象……在我这一眨眼的时候,不知一个什么东西从我眼前闪过,我愣住了,不知怎么回事,等我回过神来,这才知道原来是我在看风景时,妈妈在旁边给我偷拍了一张照片,而且角度刚刚好。妈妈照相时,我还不经意间向妈妈的手机上看了一眼。
妈妈照完那张照片后,我跑过去看了看。结果觉得效果很好,我就没逼着让妈妈删掉,反而我还让妈妈回家把这张照片打印出来,然后我把这张照片贴在墙上。这样我长大后就有一段美好的童年回忆了,看着墙上的照片,我越想越兴奋。
这张照片既是我长大以后会回想的童年记忆,也是我久久不能忘怀的照片。每当看到这一张照片,我就会想起快乐的旅行。