看着这张幼儿园大一班的毕业照片时引起了我无限的回忆!
这是幼儿园毕业照片,离现在已经六年了,里面有40名幼儿学生和四名老师,令我印象最深刻的是许昊林、周盛阳、丁佳佳、刘启程……多么好的回忆呀……!
至今,我还能记得周盛阳和我打闹、记得毕业倒计时、记得二年级时和刘启辰再次见面、记得我与大家一起做巧克力……一切的一切似乎都过去了,不过他们的每一个笑脸都在我心里,我把他们都藏的好好的!
一天,我在幼儿园的食堂里吃饭,我特别喜欢哪儿的饭,我吃的最晚,我一边吃一边听老师讲课:“1像铅笔、2像鸭子、3像小嘴、4像小叉、5像钩子、6像……”老师说到这就卡壳了,突然我心不在焉的冒了一句:“6像电话。”突然老师喊道:“6像电话!”大家异口同声地说道:“6像电话!”霎时间教室里欢声笑语。
我们睡午觉时,谁睡的认真就能感觉得到老师往自己嘴里塞了一颗糖果。当老师不在时,我们就开始了小朋友自己创作的游戏“枕头大战”!
看完之后我心里默默暗想一定要珍藏这美好的回忆!