谁最美作文
森林里要召开小鸟选美比赛了,鸟儿们争先恐后的赶到了比赛现场。
比赛开始了,天鹅第一个跳上台说:“我最美!”说着,她跳起优美的芭蕾。还没等天鹅跳完,孔雀小姐就迫不及待地跳上台说:“我最美!”边说边展开它美丽的花衣裳旋转起来。
这时,黄莺和百灵不服气的说:“你们虽然会跳舞,虽然有漂亮的花衣裳,可是你们有好歌喉吗?“不一会,台上便响起了黄莺和百灵悦耳的歌声。
正在他们比得热火朝天的时候,突然,小乌鸦慌慌张张地跑了进来,他喘着粗气,满头都是汗。孔雀小姐轻蔑地说:“小乌鸦,你来干什么?“我来参加选美比赛啊。“小乌鸦擦着汗说,话一说完,大家哄堂大笑,“就你?黑头、黑眼、黑身子、黑腿,还弄得一身子臭汗,还参加选美?小乌鸦低下了头。裁判白头翁爷爷轻轻地来到小乌鸦身旁,“小乌鸦,你为什么弄的满头大汗呢?“小乌鸦低着头说:“,我去给妈妈找食儿去了,半路上,我听到要召开选美比赛,就赶快回到家把妈妈喂完了饭就慌慌张张地赶来了。