关于谁作文
在一个郁郁葱葱的大森林里住着许许多多的小动物。小鸟们有的在天空中比赛谁飞得快,有的在寻找食物,还有的在邀请挚友到自家吃一顿饭。草地上还有两只小兔子在赛跑,几只小松鼠在树林中荡来荡去……这一切看起来都是那么美好。
可惜好景不长,在一天的黄昏,小动物们在外面玩了一天,十分疲倦,想要回到自己营造的温暖的家园好好休息一下,可是它们被眼前的一幕惊的目瞪口呆,他们简直不敢相信自己眼睛,一台台巨大的钢铁型的机械把一棵棵参天大树变成了一个个矮小的树桩,有的动物逃出了森林,但却无家可归;有的动物成了人类的盘中餐。
人类!请保护树林!如果你们不保护森林,那么你们也会灭绝的!所以,为了自己,请住手吧!