关于谁作文
我长着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副圆圆的眼镜,一张能说会道的小嘴。虽然我长着高高的个子,但我却很瘦,所以爸爸妈妈都说我是排骨队的队长。
我很喜欢舞蹈,现在我已经坚持练习舞蹈三年多了,寒来暑往,从没有耽误过,每天晚上我还会让妈妈陪我练习基本功,虽然练舞蹈是一件很辛苦的差事,但是我从没叫过苦,反而从中感受到了极大的乐趣。
我也很喜欢读书。在我的书架上有很多的课外书,有空的时候,我都会到书中去吮吸知识的食粮,甚至去厕所时,都要带上一本。
我就是这样的一个女孩,你们猜出我是谁了吗?