丁香花作文
今天的丁香花可真香啊!就在这样一个和谐的校园里,有两三个晨练的同学在操场上更多的同学在教室里复习。
“你怎么可以欺负小同学呢?"班长,王寒冰怒气冲冲的对张明说。“不我没有,但是他自己摔倒了,我正……”“就你怎么可能?别狡辩了,我是亲眼看到的!”“你看见的也不一定是真的,谁不知道你雷厉风行?可是你不一定是对的。”张铭毫不示弱。“谁不知道你是‘淘气包’?看一看也就理清了,要是你再狡辩,就去李老师那”“去就去,有理走遍天下”两人你一言我一语地去找他们的班主任——李老师。
此时,李老师正在操场上跑步,看他如同鸿雁一样轻巧,充满活力。
“李老师,您来评评理。”两人异口同声的说,又不屑地看了对方一眼。“等一下,你们去花坛边看看今天的丁香花有什么特点?”两人无奈的走了
不一会儿,李老师也来了问:“你们找我有什么事?”“他欺负小同学!”班长王寒冰开门见山的说。“不,我没有!”张明反驳道。“他做了我亲眼看见的。”这时,李老师发话了:“我相信张敏,男子汉大丈夫,不会欺负小同学的。”“可是……”王寒冰刚想发表自己的意见,就被一阵“哥哥,大哥哥”给打断了,其中一个孩子捧着一束鲜花走到张明面前说:“谢谢……你,大哥……哥,扶起了我”
张明用一只手搔搔后脑勺,憨憨地笑着,一只手不好意思的接过花。
在这样和谐的校园里,这样香的丁香花里师徒三人看着这样美的丁香,心里涌出说不出的甜蜜。