“花花”世界作文
我的家乡--南宁,是一个美丽的城市。那里风景优美,气候宜人,物产丰富,是最好的旅游胜地。
最引人的地方就是花花大世界了。每次一去那里,我都是满怀喜悦之情。因为那儿的风景实在是太迷人了,如果你不相信,就请你跟着我去那里看一看吧!
走进花花大世界的大门口,迎接我们的便是一簇一簇,一丛一丛的一个大花圃:有红得似火的鸡冠花、玫瑰花、有黄灿灿的菊花、也有蓝蓝的郁金香、紫紫的勿忘我.....真是五颜六色,多姿多彩。这些花儿在明媚的阳光里露出灿烂的笑脸,好像是在給远方来游玩的客人们摆弄它们的舞姿呢!
更吸引人的是:远处的那一片红灿灿的桃花岛,真美啊!桃花姐姐笑开了粉红的小脸蛋,好像是在用她迷人的笑容迎接四面八方的来客;朵朵桃花在微风中散发出阵阵的芳香,惹来了成群的蜜蜂“嗡、嗡、翁|”的闹着;如果恰巧碰上蒙蒙细雨下着,那番美景更是让人留恋了,凡是走过桃花岛的游客都会和桃花姐姐们一起照相留影呢!
离桃花岛不远的地方是熊山。站在桃花丛林中,便能听到对面熊山传来的阵阵狗熊的叫声,那声音是那么的洪亮,把很多好奇的游客都吸引住了,纷纷前往观赏。那里聚集了许许多多的狗熊,有很老的狗熊,有年轻的,也有幼小的,,它们的形体庞大,动作笨笨的。很可爱。
花花大世界真是一个令人流连忘返的旅游风景区啊!如果你有机会来我的家乡,不妨到花花大世界这个迷人的旅游景区游一游!