“花花”世界作文
好多花哦,浪漫的樱花、忧郁的紫罗兰、可爱的勿忘我 ——题记
花花世界中,有许多花(废话),但是在人之间也有花,就像···
白色和粉色的分割,生存在死神的旁边,一年一度的聚会,粉红色的庆典,淑女般的樱花,淡淡的气息,如丝绸般的味道,未来得及品味便化作一阵微风飘然而去,满地的樱花就像雪地般,踏入其中的一对对恋人,靠在樱花树下,让樱花鉴定这一切,浸在这花花世界中。
紫罗兰踩着轻柔的步伐,留下模糊的清香,紫色是纯洁的,紫罗兰也是,看着这充满腐朽的人间,啜泣的散发出使人清醒的淡味。