妈妈谢谢你作文
自从我"哇哇”一声成为你的儿子时,我就打心眼儿里感谢你。
其实我知道你的苦口婆心是让我成为最好的自己。我也知道当你面对那张分数非常低的卷子时的伤心。
谢谢你妈妈。是你昨天晚上那长达一个小时的讲自律。使我懂得了,人要想进步必须就得自律。当你问我懂了没有?我总在心里回答我懂。
当我发现作文写够600字真的不难吋,你笑了笑。摸了摸我的头。笑着说:"你看儿子,这就是进步。”
当我每天都磨磨唧唧到12点才把作业写完。而别人早早的就把作业写完。你总是耐心的帮我分析原因。当我改正毛病。早晨起来读书的时候,你笑了笑摸了摸我的头。说"孩子,你看这就是自律。”
谢谢你妈妈。是你让我从一个不爱学习的人改变成一个会每天都在进步。每天都有自律。人生有了一个非常大的目标。
我想说:“谢谢你妈妈。没有你的语重心长。我是不可能成长到这一步的。谢谢你妈妈。