妈妈谢谢你作文
妈妈,谢谢你,你总是很关心我,不想让我受一点点的伤害。
记得那年,我肚子疼,躺在床上,连连叫唤,妈妈看了,很是着急,便说:“我们去看医生吧!”说完,便拉着我去看了医生,医生给我开了一种药。回到家,你赶紧给我弄了起来,好了之后,我先用鼻子闻了闻,哎呀!一股难闻的味道钻进了鼻孔,我连忙向后退了几步,妈妈鼓励道:“虽然难闻,但不一定难喝呀!”“肯定难喝!”我立刻反驳道。之后,我拗不过妈妈只好喝了一口,呸!难喝死了,妈妈见我这样,便逼着我喝下去,我只好用手捏住鼻子,眉头紧锁,“咕咚咕咚”一口气喝了下去。随后,妈妈便递给我一碗温水,我连忙喝了下去,妈妈迫不及待地问:“好点了吗?”“还好。”我连忙说。其实,我知道一点用也没有,至少得过一会儿吧。
除了这件事,还有许多许多事,在这些事里,都能看出妈妈对我的爱。母爱真伟大!妈妈就像一把伞,为我遮风挡雨;妈妈就像一片叶子,呵护着花儿般的我;妈妈就像一棵大树,保护叶子般的我;妈妈就像无边无际的蓝天,把云朵似的我托在掌心。
妈妈,谢谢你!