漫画作文
我的“漫画老师”你们肯定猜不到吧!她文武双全,多才多艺。
我的老师美貌双全。她是个爱穿裙子,上课拿着教材的语文老师,她总会在外表上“七十二变”。她每天都会换不同的穿着,还会换各种各样的发型,有时散着那乌黑头发,有时扎着一个马尾辫,还有时把头发盘起来。那月亮般的眉毛下面是一双炯炯有神的眼睛,就好似一颗水晶球。
我的语文老师是一位体贴的老师。记得有一次中午,在食堂里就餐时,肚子突然感到一阵巨疼,过了一会儿,我终于忍不住眼泪开始痛哭流涕,热心的同学将我带到了教师办公室,老师看到了及时地给我家长打了个电话,并且递给了我一张出入证,还让我回去好好休息。到了第二天老师还记得我的情况,贴心地说:“肚子好了吗?”我回答着:“我已经好多了。”
这位老师很爱看书,在一节自习课上,大家都在看书,而一旁的老师也情不自禁地拿起书来看,有的同学看到书就“晕”了,有的同学看一会儿就睡着了,还有的同学装模作样地看,而另一旁拿着书的老师却看得津津有味,真是我的“书迷”老师啊!
看到这,你们知道是哪个老师吧,她就是我们美丽、善良、大方的方老师!