我最喜欢我的妈妈,是她把我带到了这个世界上来。
我的妈妈是一位善良的医生,所以我从小到大都没有去过医院。她还会免费帮助一些生活困难的人免费看病。有一次我生了一种严重的皮肤病,妈妈很着急,她先给我放了血,我疼得哇哇大叫,但看到妈妈头上大豆般的汗珠,顿时一股暖流流遍全身,妈妈放血的地方也不疼了。叫声也慢慢停止了。她然后再给我拔罐,最后给我艾灸。真的很神奇呀,我的皮肤病完全好了。后来有一次我的脚疼的连路也不可以走了,妈妈说只可以用针灸了,我还没有反应过来,妈妈就把一根银针插进了我的脚后跟,插进去到不疼,可就是有一种酸酸涨涨的感觉冲到我的脚指头,我很疼,我看着妈妈,想到了她说的一句话:你是我的孩子,看着你疼我的心也疼。所以只有几秒钟,妈妈就拔出了针。让我到地上走了两圈,咦?我的脚竟然不疼了。虽然脚好了,让我很开心,可看着满头是汗的妈妈,眼泪从我的眼睛里不停地流了出来。
这就是我的妈妈,一个世界上最爱我的妈妈。