我爱我的学校作文
我的学校是黄冈市实验小学,它座立在考棚街前面。
映入眼帘的是“黄冈实验小学”几个大字,往里走一点,就会看见一个圆形的花环,那里面有菊花,有兰花。再往里走一点,就会看见一个状元桥的两边 有两个池子,那里面养着乌龟,金鱼,每天早上都会看见有小学生往里面送面包渣给它们吃,它们抢食时,有几条大金鱼摇摇它们的尾巴,它们就能游得飞快,还有 几只小乌龟有时调皮,居然爬到大乌龟的背上去了。它们简直太可爱了!
再往里走一点,就会看见一座红白相间的四层教学楼。我们学校一共有三座教学楼,分别是前教学楼,逸夫楼,后教学楼,我们每天都会在那里学习。
再往里走一点,就会看见一个文庙,那是古代人考状元的地方。再往里走一点,就会看见一个大操场,它是由塑胶做成的,我们每个星期一都会在这上面升 旗。记得有一次,我们在操场上办运动会,每一个项目的运动员都精神饱满,在比赛中,每一个运动员都是生龙活虎,因为他们都是在为班级争光。
我爱我的学校,因为那里有着我经历的许多事。