在我眼中,学校是美丽的。在教学楼周围,操场旁边,都种着郁郁葱葱的树木,春天到来时,草儿绿油油的,花儿红彤彤的,校园里像铺上了一张点缀着红色花纹的地毯,炎炎夏日,一株株国槐为我们撑起巨大的绿色凉伞。
在我眼里,学校是文明的。我们每天都在注意文明,都在讲文明,老师也教育我们要做一个文明的学生。所以,我们的信都学校也那么文明。
在我眼里,学校是生机勃勃、欢声笑语的。每天,我们都在校园里做着丰富多彩的课余活动,校园里到处都是我们的笑声,到处都是我们快乐的身影。
在我眼里,学校是书声琅琅的。清晨,课堂上传出我们琅琅的读书声;饭后,教室里留下我们安静读书的身影。
在我眼里,学校的一切都是美好的,每天都是那么有趣,我每天在书海中漫游。我相信:未来的信都学校一定会更加强大、更加有实力。
我马上就要离开我的母校了,离开我亲爱的信都学校了,但给我留下的,却是无限的美好,永久的回忆,直到永远……