我爱我的学校作文
我们学校是一间美丽的校园。
走进学校大门,踏着“仁、义、礼、智、信”这五个字,绕过大操场,就来到了桃李园。桃李园里面的一棵石榴、一棵香蕉、一棵龙眼、一棵人参果……都是学生们在科学课里观察的对象。桃李园晨有一个雕像出现在眼里的是一个学生着老师看书学习的情景。这个雕像的名字就叫“师生情”。一阵微风轻轻地吹拂着我们的脸蛋,使人神清气爽。
离开桃李园,走过风雨走廊就来到了咏鹅池。(.)走进咏鹅池,第一眼看到的就是两只栩栩如生的天鹅。它们俩都戴着一顶红色的帽子,它们成了小红帽!天鹅的羽毛雪白发亮,洁白无暇!咏鹅池的水很清,清得就像一面镜子。池里的小鱼、石头、青蛙、蝌蚪都看得一清二楚。咏鹅池里面有一个惜时亭。它时时刻刻提醒着我们要珍惜时间。下课的时候同学们都很喜欢到惜时亭看书呢!
离开咏鹅池,穿过耀华小径,就来到了小操场。小操场里有我们学校最出名的大榕树。它已经有一百多岁了!夏天的时候,同学们都非常喜欢在树下乘凉!
我爱我们的学校!