青春无悔作文
过去是一本影册,总在某些时候,所有的往事都一页一页的呈现在伱的脑海里。往事桩桩件件,历历在目。他们将成为我内心深处的一颗颗绚丽夺目的明珠,他去的匆匆,来的也匆匆。
小学生活是我生命中学习的起点,我亲爱的同学,敬爱的老师。都让我难忘。远看我的小学生涯要结束了。我相信,6月28日将是快乐的一天,也是忧伤的一天。——快乐是为了庆祝我们毕业了。但也不会避免忧伤,和同学老师分离。短暂而又愉快的6年。将在20xx年6月即将结束。
是啊!本以为会恋恋不忘的事情,却在我们恋恋不忘的过程中被遗忘了。只有最纯真的人,会为自己还离有万歩之遥的梦想在心中留一片余地。可是我们最初的愿望早已不在爱好。曾经有人经常道歉,经常犯错,我在想哪个人没有向别人道歉过?哪一个人没有犯过错?错的不是我们而是青春。也许人善的一面没有错误,没有误解,所以不需要道歉,天真的青春无忌,无可替代的校园,毫不含糊的知识,青春的孤独忧伤,唯美,梦幻的格调。
青春无悔,我们并不渴望什么。只希望在黑暗中打开窗户,射进太阳女神的光芒,笼罩着。所以请相信待到风雨过后,彩虹载回的美丽。青春大道。弥红灯闪耀,障碍连连。可是你等待的终究会到来。永不放弃——坚持。
以后的日子奔放多彩,可能我们很叛逆,但我们都会原汁原味的成长从幼稚到成长,成长到成熟,成熟到老去。