青春无悔作文
青春,多么耀眼的字眼,犹如节奏激烈的热舞。
青春,多么浪漫的季节,是花季,是雨季,是心中的梦幻般的五彩缤纷的季节……
太多的梦想想要实现,许许多多的事情想要经历,更多更多的感觉想要体验……这就是激情澎湃的青春,可笑的幻想、幼稚的渴望与矛盾夹杂着,但又执著的坚持着,像石缝中间奋力生长的幼苗。
心中疯狂的想法,蠢蠢欲动。或许我们可以大肆的挥霍青春,但是请你记住,让青春有意义而非破坏浪费。
让激昂的青春飞扬,在风中扬起我的长发,体验青春如火的岁月,让我明白,青春不是单单只有自信更需要慷慨付出。
让炫丽的青春飞扬,在风雨中激昂我的豪情,让我懂得,青春不能仅仅只有新奇,更需要勇敢地释放青春的雄壮。
让精彩的青春飞扬,在阳光下昂起自信的笑脸,让我知道,青春不能苦读,更需要充实,聆听青春欢快的歌唱。
青春的舞步欢快激昂,旋转、跳跃……留下欢笑声一串串,因为自信所以勇敢。我们放肆的享受啊,请让青春飞扬。
青春,困惑会有的,迷茫会有的,伤心流泪也是不可避免的。没有泪水,算是什么青春呢?跌倒了,这有什么呢?爬起来,甩甩手,摆摆头,潇洒地投入青春的舞蹈。张扬着个性,为自己的梦想而努力。走自己的路,让别人去说去吧!
没有珍惜青春的金色年华,等于没有经历过青春。虚度,只有悔恨。回忆自己的青春,若发现是一叶空舟,该是多么的难堪!
青春应该张扬,青春应该放飞,青春应该自信……
飞扬吧,青春!到时好让我们大喊一声——
青春无悔!