我是你的海作文
喜欢独自在宁静的夜里,让所有的脑细胞活跃起来,在心灵深处翻阅你的影像,眼前骤然浮现出你灿烂的笑颜,深邃而多情的眼神,凝重却温柔的神韵,心里不由得一阵窃喜,嘴角亦不自觉上扬,快乐原来可以如此简单,只是因为想起了你!
今夕何夕,见此良人。是那一日,于小城画廊,你温暖的眼神,敛去了刹那的忧伤;是那一刻,你深情的目光,灿烂了一季的花开;是那一瞬,你洒脱的风度,激起墨香涟涟;是那一秒,你儒雅的姿态,沉醉妹心灵之湖……
家乡的江南古镇,青烟翠柳,小桥流水。你曾与谁相依柳色弥烟里,是谁拂去你眼角的泪光,谁又在花前为你独舞……你记忆的闸门,已然为我开放。曾经的花好月圆,已淡薄。心灵深处的留恋,只留如今模糊的身影。恋恋红尘中,我才是你爱的最终归宿。夜浓如墨,相依相守是我们彼此的承诺!
似乎,仍然是一个悲凉而无奈的故事,似乎,故事的结局唯美而忧伤。可我不想要这样的结果,我们在用心演绎并歌颂着平凡人的爱情,无论忧伤还是甜蜜,无论轻快还是沉重,无论拥有或失去的多与少,我们赢得了爱的品质,这爱的征程上,风雨如歌,“情声”悠扬。虽不能朝朝暮暮,却总能时刻相牵。我们同行,无论祸福,无论喜悲,无论爱恨!
其实,不敢妄言爱你,怕给你负担与责任;不想过多的干涉你,怕你会离我越来越远;不想因凡事困扰你,怕打断你前行的思路。爱你,不牵绊你,不捆绑你,不束缚你,让你自由地飞,自由的呼吸,自由的驰骋。我没有奢望,只要你快乐,不要哀伤,只做你自己,爱你所爱,想你所想……所以无怨无悔,无惧伤悲,无奈,寂寞;我都愿意,陪你一起体会,一起感悟,即使泪花如雨……
爱上你的日子如此短暂,却别样美丽。人生有缘原无论早逢晚遇,心中有爱何必在意朝分晚别。此时此刻,你可安好?衣袖盈风,青草淡香,淡淡月光,要是此刻我们携手散步,估计感觉肯定不错。而我们选择现实,可能这是人生的责任。用坚韧的心,坚守爱情,我们赢得了彼此的坚信。天若有情天亦老,而我们的爱永不退休!因为,只要彼此靠近,便有书卷清风,衣衫温香,言行熨帖,浪漫温馨,甜蜜感动……
我们没有在青梅的时间里相遇,但我们仿佛相识多年。我们没有竹马,可我们已相知、相爱,相依。经年后,回想起时,会笼起一层淡淡的雾霭,温馨和诗意会隔着时光的河,渡着文字的船,撑着心情的桨,你划过来,我划过去。直唱到夕阳西下,云卷云舒……
我喜欢,静静的看着你,无需言语,你的眼神会告诉我你心里的一切。两两相望,是深深的眷恋和不舍,是一眼万年的深情,而你于我,是此生最深的感动。你的眼眸,是我永远的依恋,是心中永远不会干涸的海!