今天,我本来是很高兴的,但是外面下着大雨,到了下午,天气还是不好,我心想:今天外面下雨,活动课一定不能上了,一定改上语文课了。我的心情一下子坏透了。可是让大家不敢相信的是,老师笑容满面地走上讲台,对我们说:“今天,我们来选美大赛。”老师话音刚落,教室里就响起了喧闹声,有的说老师今天怎么了,有的说老师是不是吃错药了,还有的说今天老师哪儿出问题了。
只听老师又说:“说说你最喜欢的人。”教室里又炸开了锅。老师让大家安静,宣布选美开始。一开始,只有几个人举手,后来就多了,其中一个说:“何欣睿美。”齐浩宇哭了,因为他喜欢何欣睿,但不是他说出来的,他很难过。有人想说喜欢我的好朋友汤元修,可汤元修说:“谁敢说我,我就打他。”于是没有人敢说他了。正当他心理高兴时,有人还是说喜欢他了,他一惊从椅子上摔了下来。大家七嘴八舌,教室里可热闹了,不时传出阵阵笑声。最后评出12位男生,20位女生大家喜欢的人。这次选美活动真是别出新裁,大家都很喜欢这堂课。