去年,我和好朋友一起去上海迪士尼乐园玩儿,玩儿的可痛快了。
一到那儿,我们两个人顾不上别的,一起冲向了“创极速光轮摩托过山车”。急于体验一下风驰电掣的感觉。结果才上车,三秒我就后悔了,因为它不仅速度十分快,而且轨道没有一厘米是挨着地的,甚至还有一个大回旋,让人时时刻刻感到要被甩下车来,吓得我魂飞魄散,但特别刺激,我从来没有过这样的体验。
体验过摩托过山车,我们俩晕乎乎地走向了海盗船。那船是棕色的,十分宽。我们俩想在上面休息一会儿,可是海盗船的音效很好,刚上船,上面就响起了一个“海盗”的吼声,吓得我打了个激灵,人也跟着清醒了过来。到了两艘大船之间,只见周围不时有水花四溅,这时我们的船立马进了一条大船里,突然船开始颠簸了,颠簸的越来越厉害,我们一起尖叫了起来,感觉马上要掉下去了。但过了一会儿,船又平稳了下来,回到了起点,我们悬着的心也放了下来,如释重负地笑了起来。
之后我们又玩了许多项目,如“雷鸣山漂流”、“爱丽丝梦游仙境”、“彼得潘”……还看了盛大的演出,十分开心,十分尽兴,真是不虚此行。