暑假里我去了很多地方玩,不过最令我记忆犹新的是去室内游乐场玩。
我一进游乐场,就看见了各种各样的滑梯,这些滑梯有的长,有的短,有的还很漂亮。我先爬上楼梯,来到玩滑滑梯的小楼,再从一条很长的滑梯上滑下去,只听“嗖”的一声,我就像时空穿越一样从滑梯上方落到了地面上,速度快得让我吃惊。接着我又爬上楼梯,从一条蓝色的很漂亮的滑梯滑下去,就在我滑下去的一瞬间,我觉得自己就是在水里游泳。
玩好滑滑梯,我又去积木城搭积木,积木城里的积木有大有小,我用大的来搭房子,用小的来当家居用品,当我正在搭房子的时候,一个跟我差不多高的小女孩跑过来主动帮我一起搭。于是,我和她很快就成了朋友。过了一会儿,一个小房子搭好了,我和她都开心地跳了起来。
等积木玩厌后,我和她又去玩旋转椰子,我们分别坐在一个椰子上,刚做稳,这台大机器就飞快地转了起来,转啊转啊,过了几分钟,这台机器停了下来,虽然我们被转得头晕眼花,但是我们还是咧着嘴笑了。
这次去游乐场玩得真高兴。哪怕我长大了,我也会记住这次在游乐场玩的情景。