那一次真高兴作文
我是一个活泼可爱的孩子,我喜欢去旅游,我去过很多名胜古迹,大山名川。其中我玩得最高兴的是去一个雪世界那次旅游了。
那天,我早早地起床刷牙吃完早餐就和爸爸开车去了雪世界了。排了很长的队后我才能买到入场票,验票之后就进了第一道关准备区。我接着拿了沉沉的滑雪装备之后再穿上。呀!这装备就象一个重重的铁甲,走起路来真是“迈着沉着的步伐”一步一步向着雪山方向走去。我们过了第二道关卡进入了雪山区,只见里面人山人海,熙熙攘攘,同时感觉气温急降,我一眼看到温度指示牌上面清晰显示着“—15度”!果然,地上全是白茫茫的一片,好像铺满了厚厚的白色地毯一样。我开心极了!于是高高兴兴地坐上了电梯到山上。到山顶后,我仔细观察教练教其他小朋友滑雪的动作和要求,经过不断的学习和总结,我很快学会如何平衡安全地滑雪的方法。然后我就从山顶上面高速地滑向山脚。下滑过程中我感觉好激动啊!我一边滑一边控制速度,不一会儿,我平平安安地滑到山脚下。当时心里美滋滋的多开心啊!心想:我第一次滑雪就那么好,我一定要加把劲儿。正当我玩得开开心心时,有一个小男孩滑过来和我说:我想和你比赛好吗?看谁最快安全滑到山脚。我爽快地说“可以呀。”正当我们比到第三局时,我爸说:时间不早了,要回家了。于是我和他就分开了。离开雪世界之后我就回家了。
那次玩得真高兴啊!