那一次真高兴作文
一年级的很多事情我都历历在目,特别是那次春游,我依然记忆犹新。
春游那天,莺歌燕舞,路边的花陆续绽开金灿灿的笑容。同学们早早地起床了,背上装着各式各样美食的包来到校园乘坐大巴车,一路欢歌笑语到达了目的地。导游介绍了项目,分了小组,我们就分散了。我和陆芷晴、妈妈们来到风狂过山车项目地,陆芷晴惊喜地说:“这也太刺激了吧,不过我想闯一闯!”
于是,妈妈们买了票,我们排队进了现场,坐上过山车。开始时,过山车以超级快的速度环绕飞驰,我和陆芷晴尖叫着“啊……”妈妈们眯着眼睛紧张得不得了,一旁观看的游客们目瞪口呆了!
过山车绕了两圈,陆芷睛已经头晕眼花了,手紧紧地握着方向盘!妈妈们心里一定在说:“为什么女儿要选这么刺激的游戏啊?”当过山车停下来时,我们已经气喘吁吁,我对陆芷睛说:“太惊险了!”陆芷晴还没缓过劲来,她点头说:“是啊。”陆芷晴妈妈和蔼地问我们:“芷晴、雅葶,开心吗?”陆芷晴兴奋地说:“这是我们期待已久的游戏,虽然很冒险,但是我们玩得真高兴,又是一次难忘的记忆!”