那一次我真高兴作文
因为那一次,我真高兴。
在一个秋天,我要参加沭阳县举行的一次乐器比赛。因为这次乐器比赛,我花了好长一段时间来练习古筝。报名费不多,只要十元钱,妈妈没有希望我得奖,只希望让我锻炼一下。我根本不想参加,可是后来我还是参加了比赛。我参加的是儿童组,曲子还是四级的。
星期六,我去参加比赛,因为我没有吃早饭,所以妈妈给我买的饭,我很快就吃完了。我是第五个上台,因为第一个迟到了,所以我成了第四个。准备时,我一会儿跳到舞台上弹古筝,一会儿跳下来看谱子。开始比赛了,我很紧张,还好,没有出什么错。
后来几天,没有什么消息,本来以为得不到奖,可是有一次学古筝,妈妈来带我时,老师告诉大家我得奖了,还把奖杯给大家看,还有证书,我特别开心。我的老师也参加了比赛,可是我的老师没得奖。因为我得了奖,老师就得了个优秀教师奖。
虽然得的是三等奖,可是我还是很开心,因为得奖总比没得奖强,我下次还要得奖!