我是一本书作文
如果我是一本书,我就当一本漫画书,因为读者可以学一些难得的知识,还可以给读者带来无穷的乐趣。
如果我是一本书,我就要当一本非常著名的安徒生童话,因为它可以懂得更多的知识,也可以让读者懂得古老的传说。
如果我是一本书,我就要当大名鼎鼎的语文书,因为它可以让读者多学一些字词和一些优美的句段。
如果我是一本书,我就当一本书学书,因为可以拓展我们的思维,还能领略数字的深奥。
如果我是一本书,我就当一本科学书,因为它可以让我们考上大学,研究一些高科技的东西,这样我们国家就不会被高科技的东西抛在后面了。
如果我是一本书,我就当一本音乐书,因为它可以让我们的世界变得更加优美,还可以让我们非常开心愉快。
如果我是一本书,我要当一本英语书,因为它可以让我们更有效的和外国人谈论。
无论我是一本什么样的书,都可以为我们的世界做出贡献,成为人类的好朋友,成为您的精神食粮,因为我的存在能使科技更加先进,人类更加文明,前程更加锦绣。