我是一本书作文
要说道我喜欢的一本书,那么《查理九世之失落的海底城》就是当之无愧的了。
前一段时间,《查理九世》系列丛书“登陆”我们班。它刚一“亮相”,就风靡本班。自习课上,放眼望去,几乎人人都在看《查理九世》的某一卷。看到我的“左邻右舍”们都在看《查理九世》系列的书,我的心也痒痒了。于是,我便找同桌诸佳欣借了《查理九世》的第十二卷——失落的海底城,津津有味地读了起来。
这本书主要是围绕着大西洋老船长“亚瑟”的身世之迷来写的,其中也不乏亮点。当我看到亚瑟和小伙伴们一起在伸手不见五指的“百慕大幽灵船”时,我毛骨悚然;当我看到小伙伴们成功获救时,我喜逐颜开。我已经沉浸在这本书中。
当我看到这本书最精彩的片段的时候,孙泽浩突然对我说:“把书还給我!”我才知道,这本书原来是孙泽浩的,无奈的我只好将书还了过去。怎么办?我还能找谁借呢?以至于整节自习课,我都在:“思念”它。何伯伦借給了我这本书,我也终于把它读完了。
读《查理九世之失落的海底城》的乐趣真是无穷无尽啊!