我是一本书作文
我喜欢读书,因为书能让我学到很多知识。
如果我是一本书,那么我就要当一本知识渊博的书,要让谁都愿意看我这本书,这样就会有许多人能学到知识啦!如果我是一本书,就要当一本会说话的书,这样有的孩子就不用请家教了,就由我这本书老师教这些孩子就可以啦。如果我是一本书,就要当一本会做饭的书,因为有些人家,不会做饭,而用书又看不懂,所以我就可以教他们做饭了。如果我是一本书,我就要当一本会干活的书。
这样,我就可能帮一些,工作忙的人清扫一下他们的家,让他们的家干干净净,减少一下地球的压力,让地球卸下沉重的大书包。如果我是一本书,我就会帮助人们看到一些悲伤的人们,我会让他们看见我这里一些优美的文章。这弱,就可以让他们高兴起来了。如果我是一本书,我就会帮助人们预测一些将要发生的事情,通知给大家这样他们就会知识将要发生一些什么事情了。如果我是一本书,就要让各个世界的战争停止,不要再让罪恶的子弹伤害和平之花,这样世界就南宝太平了。
我们一定要多读书,书可以让学生学到很多知识,书籍也是人类的朋友,老师,所以我们要爱护书本!