我是一本书作文
阅读是我的最爱,睡前阅读已经成为我的一个习惯了,从来没有停止过。书是营养液,就像每天晚上睡觉前妈妈给我端来的鲜奶一样,调理着我的身体;书是磁铁,每次都能把我的目光吸引到上面来。书真让我着迷,我真希望自己能变成一本书。
我想变成一本书,一本关于奥运历史的书。书里面向人们介绍了奥运的精彩瞬间,有各式各样关于奥运的新奇传闻,有关于奥运会上每个比赛的竞赛规则。这本书向人们完美的传达了奥运的三个精神。
我想变成一本书,一本关于地球的丛书。我向人们生动的描绘了巴黎埃菲尔铁塔的优雅和美丽。我来到了爱琴海和大堡礁,和大海里的神奇生物交流沟通。我的存在就是为了向人们证明,地球这个美丽的家园是我们的永远的守护。
我想变成一本书,一本关于科学的幻想书籍。我用栩栩如生的文字给人们描绘一幅美丽的大自然景观,让小学生们开发科学的头脑,让他们从此刻起尊重自然的每一样东西,变成一个热爱大自然的好孩子。
我真希望自己能变成一本书,一本无所不知的书,可以给更多的人带来知识。