狐狸和乌鸦作文
一天,小乌鸦正在看电视,可信号不好,电视一片“雪花”,“爸爸!这电视可以装个天线吗?小狐狸家就是这……”
“别说了,自从你的曾曾曾曾曾祖父被狐狸骗了之后,我们白乌鸦一族丢尽了脸,羽毛还变成黑色了。我现在一听到狐狸两个字就想自杀。”
“哦,好吧。”小乌鸦听了之后,拿上两根火腿肠,就去小老虎家玩了。半路上小狐狸看到了他,眼珠子一转想出一计。于是飞快地往乌鸦家跑去。
“笃笃笃!”
“进来。”乌鸦爸爸说。
开门一看是小狐狸,乌鸦爸爸和乌鸦妈妈脸沉了下来:“小狐狸,前两天我看到了你逃学去泡网吧,这是怎么回事?”
小狐狸说:“哎呀!最近太累了,去放松一下。”
他拿出一个小罐子,说:“它可以让您们的羽毛变白,只要八根火腿肠哦!”
乌鸦爸爸相信了他,拿了八根火腿肠给了他,小狐狸一抓起火腿肠就跑了。
乌鸦爸爸打开罐子一看,里面全是清水,生气地大骂道:“你个臭狐狸,真是有其父必有其子,别让我再看到你!