老师的一声令下后,我们班终于迎来了期盼已久的大扫除。我们这些家里的“小皇帝”“小公主”们觉得非常新鲜,开始忙得不亦乐乎:有的擦玻璃、有的拖地、还有的擦地板……干得那是热火朝天,干劲十足。
我们把洗洁精倒在地上,和水混在一起,教室一下子成为了一片泡沫的海洋。我踮起脚尖,悄悄地踩了上去,感觉自己就像是站在了云端上:霎时,惴惴不安、兴奋,各种感觉涌上了心头,就像是打翻了五味瓶。
当然,我们这些不当的行为给大扫除造成了不小的麻烦。最后,在老师的指导下,我们齐心合力,一起把泡泡和水擦干净。看着我们的教室一点点变得整洁如新,我们都觉得无比的光荣。