时间过得真快呀!又到了寒假,在过年之前,我和我妈妈把家里所有的地方都打扫干净,在过年。
我和我妈妈准备先扫地再拖地,她去扫地,我来拖地,等她扫完地了,轮到我拖地了,我去拿了那个拖地的水桶,往那个水桶里放了一些花露水,这样会让客厅更舒服一点,更温馨一点,然后我把拖把放进水桶里,把水甩一甩就开始拖了,我先拖客厅,然后再拖房间,很快我就拖完地了。
快到中午了,我也我又准备给妈妈煮饭,我先把饭包起来,然后又准备再炒一个西红柿炒鸡蛋,最后再炒个青菜,中午饭就做好了,我们把中午饭做完了,就开始了午休。
过了今天下午,我发现只要我们劳动,我们了功夫就不会白费。