我上星期六去了杏花公园玩,还记得那一天早上我快速地做完作业,于是妈妈决定下午带我和弟弟去杏花公园玩。
到了公园,我和弟弟直奔公园中心,看到了“疯狂迪斯科”,“疯狂迪斯科”是一个大圆盘,小朋友们坐在里面,抓好扶手,然后那个大圆盘开始疯狂转动,原来是这样玩的。我立刻买好票,进入游戏场地,选择一个位置,并且紧紧抓住扶手。不一会儿,大圆盘开始转动了,每当把我转到最高点时,我都吓出一身冷汗,不过转盘最后竟然忽上忽下地开始颠簸起来,弄得我头发晕,最后大转盘直接变成波浪形转动,看着都花眼。
之后我又玩了碰碰车、激战鲨鱼岛等,开碰碰车的技术我可是一流的,不信你瞧:我开着蓝色战车在战场上横冲直撞,来一个撞一个,来两个撞一双,管你是敌是友,管你认识不认识,来了就撞,啥也不看。
最后我们以划船而结束,我们虽然只玩了半天,但我觉得时间安排得很合理,玩的也很充实,特别是最后我们一家人坐在船上,脸上吹拂着轻柔的风,一边用手拔着湖水,一边畅谈着刚才的欢乐,非常惬意。