今天,我和妈妈,妹妹一起去吴山广场玩。
我们先来到了吴山天峰,我们走来走去旁边有许许多多的又高又大的树,而且那里的树好多啊!多的跟天上星星一样
过了一会,我们来到了城隍阁,登上城隍阁,迎风而立,凭栏远眺。向北望去,一排排整齐,崭新的楼房,远处可以看见平静,美丽的西湖,隐隐约约可以看见3座小岛。
向东望去,看见一排排高楼,抜地而起,还有许许多多的车子在马路上开来开去。
往南远眺,远处的钱塘江犹如一条银色的绸段。在白茫茫的雾中,可以看见几艘小船的影子,犹如几片叶子在水上面漂荡。
往西望去,群山连绵,重重叠叠的叠在一起,在加上神秘的云雾,好像姑娘戴着一条巨大的面纱,美丽极了。
接下来,我们就来到了十二生肖,来观看12个小动物,龙爬在地上,身体弯弯曲曲的,眼睛闭着,好像在做一个香甜的梦。羊站在草坪上,头低着再吃碧绿的草,好像一个老头子低着头 在拿东西,等等。
吴山是西湖群山中,最美的山,真是让我们流连忘返啊。