东海,可能大家都已经耳熟能详了吧!今天,我和姐姐一家人亲眼目睹了东海。
东海边,贝壳商店里的贝壳工艺品琳琅满目,好看极了!姐姐喜欢贝壳项链,而我喜欢一个海螺,我们各自拿了自己喜欢的东西兴高采烈的跑进了东海,这一路可不好跑啊!路上全都是忽高忽低的石头,可这并没有难住我和姐姐。啊!终于过来了!咦!我怎么往下陷,脚怎么动不了了,我拼命挣扎,连吃奶的力都使上了。由于用力过猛上半身倾斜,一头栽在了泥里,“哈哈”,姐姐看见我一身泥巴就笑了起来,我很生气,拿了一块泥巴向姐姐砸去,“耶,命中目标!”我打中了姐姐的脸。我情不自禁地笑了起来。
将近9点,太阳越来越毒辣,但在海里玩的人却不见减少,他们玩的多开心,一阵吵闹的声音打破了人们的欢笑声,“哇!好大的飞机啊!”我还是第一次看到这么大的飞机。啊!今天我亲眼看到了东海 ,亲眼看到了这么大的飞机。正在我准备上岸时,一只螃蟹夹住了我的脚,oh!我又一次和海亲密接触了一次。
今天我玩得特别开心,因为我感觉到了大海的温暖。