忘不了的作文
我的小学生活马上就要结束了,在这些年里,我最忘不了的就是小组同学的笑声。
我的小组的同学都爱笑,但是各人的笑声有个人的特点。
我的同桌叫李一臣,他十分爱笑,一听到“嘿嘿嘿嘿嘿”的大笑声,那么就一定是他没错了,但是如果那发出笑声,那么就一定有滑稽的事情发生了。
接着就是“嘻嘻嘻”的笑,这笑声是语文组长周筱发出来的,她总是趴在桌子上偷笑,而且一定是有人把她逗笑了。
接着就是“呵呵呵呵呵”的笑声,这种笑声是曹钦佩的,当发出这种笑声时,一定有什么好事发生了!
然后就“哈哈哈哈哈”的笑声,这独特的笑声是淘气的詹现尧,这时他一定在嘲笑别人。
“耶”这笑声是我们小组全体人员的,这是我们最开心的笑——小组评比得第三名时的笑声。
啊!开心的笑声、快乐的笑声。统统印入我的脑海,永远不忘!我亲爱的小组,我亲爱的组员,我永远忘不了你们!