马上就要离开母校,进入初中的步伐。而在这些年,让我最难忘的便是同学们的那一双双真挚的眼睛。
在我的朋友里各个都有一双美丽的眼睛。“活波可爱”的“小白兔”,这是娇娇的眼睛,她的眼睛又大又亮,看起来像极了一只小白兔,特别是她在乞求你的时候,一双水汪汪的大眼睛,让人忍不住去揉一揉她那软软的脸颊。
“温柔似水的小绵羊”这是小W的眼睛,她的睫毛又细又长,当她在眨眼时,你就会觉得她像一朵羞涩的百合,悄悄地在风中摇曳,轻轻地在夜色中张开了花瓣。她那淡棕色的瞳孔,仿佛一块磁铁,深深地吸引着你的目光。当她在想事时,瞳孔就情不自禁地看着脚,仔细一看,却很像睡美人。
这就是我的朋友,我身边那美丽的友谊,美丽的、真挚的眼。懒洋洋的波斯猫就是小Z了,她那双细又长的眼睛,懒洋洋的,好像对任何事情都漠不关心,但他这个人却爱看恶作剧,而且爱到了极点。我们经常被她耍得哭笑不得。而这样的人却是个热心肠,她很爱笑,她的眼睛笑时很美,也能感染我们。
我喜欢身边的每个人的眼睛,因为它们总能给我温暖。