调皮的我作文
大家好,我是一条贵宾犬,我的脑袋小小的,有一双水灵灵的大眼睛,一身金黄的衣裳,在阳光的照耀下显得格外高贵,主人十分疼爱我,但主人也常常因为我的顽皮被我弄得哭笑不得,给她添了不少麻烦。不信?你瞧……
在一个风和日丽的星期天,主人给我舒舒服服地洗了个澡后就逛街去了。把我一个人孤零零地留在了家里,我的心里很是不高兴,心想:哼!主人老是把我一个人留在家里,自己却高高兴兴地去逛街,也不想想我的感受!不行!我可不想再一个人孤零零地留在家里,那多可怜啊,我要想办法让主人不再把我一个人留在家里。我想啊想啊,忽然我看见了主人放在阳台上的靴子,我灵机一动,哈哈,有办法了!
由于那双靴子在主人家的露天阳台上,而通往阳台的门只析开了一点点,所以我费了九牛二虎之力才钻了进去,可以说我已经动用了我的独门绝技——“缩骨大法”了。我仔细打量着这双靴子,心想:该从哪里入口呢?我绕着这双靴子走来走去。哎!对了,就从这碍手碍脚的鞋带入口吧我两只脚按住鞋帮,使劲地拽着鞋带,使出了吃奶的劲才把鞋带抽了出来。我正准备抽另一根鞋带是,主人回来了,她见我在玩弄她的靴子,就连忙跑了过来,一把抱起我,把鞋带从我口中使劲拽了出来。当然,我可免不了一顿“竹丝炒肉”喽!
虽然这次我挨了打,可主人再也不把我一个人留在家里了,哈哈!我的计划成功了!
怎么样?你喜欢我么?