调皮的我作文
我小时候常住在表哥家,那时的我十分淘气。记得我8岁时,一个星期天的早上,表哥在做作业。我无事可做,便向表哥借纸来写字,“哥,有纸和笔吗?我要写字,可以吗?”“啊!”哥哥惊讶地说:“什么?你要写字!”我生气地说“别小瞧人。”于是哥哥便给了我一支笔和一张纸。不一会儿,我就写好了。我像获得别人夸奖一样似得飞快地把纸叫給了表哥。表哥一看便哈哈大笑,说:“这就是你写的字?”我兴奋地说:“嗯嗯。是啊!有事吗不对吗?”“你看你写的字,七吃(汽车),活好(学校),煎蛋(简单),花棚(花盆)···”表哥说完,又笑得前仰后附。我很生气。
忽然,我发现墙上有表哥刚吹好的气球。心想:我让你笑,这次我非整死你不可。我露出狡猾的样子。我把我刚削好的铅笔偷偷地拿了过来。用铅笔头扎了一个气球,只听见“砰”的一声,气球爆了。表哥被吓的从椅子上摔了下来。我了得哈哈大笑。我又接着扎第二个气球,“砰”气球又爆了,表哥终于忍无可忍了,对着我吼了一声:“你再扎,你要是再扎,我就扎你屁股。”“拜拜!表哥!”于是我灰溜溜地跑了。