调皮的我作文
我很淘气,一个12岁的男孩,你看着我又胖又诚实,但事实上,你错了!我以前是班上最活泼最淘气的!我有一张胖胖的圆脸,一双小眼睛,一个小鼻子和一张大嘴巴。我大嘴巴的原因是因为我吃得很多。嘻嘻!我也很胖,但是我很淘气!
那一次,我放学回家完成作业后,出去找朋友玩。我们在玩捉迷藏。我们玩得很开心。有一次,我仰面躺在草地上,哼着歌!嗡。我是大黄蜂!,他突然抓住了我,唉。都是大黄蜂干的!我说。这场比赛结束了!玩完后,我看见了黄蜂,跟着他。后来,我看到了马蜂窝。我从地上捡起一根小棍子,准备戳它。
突然,我的朋友张云飞对我说,“不要戳它!黄蜂叮人!但是在话音落下之前,我不管三七二十一,哼着歌走进去了!嗡。许多黄蜂嗡嗡地飞了出去。我那时是!我几乎充分发挥了我的最高跑步速度,但正如我所料,啊!黄蜂叮了我的肩膀。我哭了,几乎疼死了。我看到我的肩膀上肿着一个红色的大疙瘩,我哭了。
那时,我飞快地跑回家。我妈妈急忙跑到前门毛爷爷家去取一些消肿草和水。她碾碎消肿的草,在我的肩膀上涂了些水。过了一会儿,我没有感到疼痛。哦,天哪!我说:我再也不会招惹任何黄蜂了。我真的活该!它伤害了我!看!这就是淘气的我!