春天来了,春天来了!田野就像美丽的童话,草从地上伸出来,仿佛在迎接这个阳光明媚的春天。仰望天空,小屋檐一个个拎着行李从南方赶回来,为这无比美丽的春天增添了不少光彩。
当我走在大地上时,我看到柔软的春风温暖着河水,连绵不断的春雨把大地染成绿色,春风在吹,露水在滚动,像一幅美丽的水彩画。而这一切,难道不是大自然带给我们的,伟大的画家吗?当我们走到小溪边时,马上就能清晰地听到流水“哗哗”的声音。到处都是绿色,衣服在今年春天被拿走了,只剩下一件毛衣。微风习习,柳树开始发芽。他们被春风吹走了,只有女孩在跳舞。
再次走进公园,草发芽了,花开了,鸟儿在蓝天上叽叽喳喳,唱着这个美丽的女孩。云飘着,对我们微笑点头。春姑娘跑进校园,叫醒了沉睡的树。
人们的行动越来越灵活,因为他们都脱下厚厚的羽绒服,换上代表春天的衣服。你不是说这一切都意味着春天的脚步离我们不远了吗?
春天到了,春姑娘来到了人间。阳光温暖地照耀着杨洋的大地,草地偷偷从地下露出可爱的笑脸。小溪解冻了,哗哗作响。我们脱下厚厚的棉衣,穿上漂亮的春装。春天真的来了。我冲出房子去看美丽的风景!到处都是美丽的花朵,包括黄色的报春花、白色的辛夷和火红的海棠。到处都是生机勃勃的景象,真的很美。
我来到河边,发现河里的水已经解冻,发出了声音;小鱼在水里自由游动,时不时调皮地到水里吐几个小泡泡;小蝌蚪们三五成群地聚在一起,仿佛在过春节。勤劳的人们开始在河里钓鱼,看着他们唱小调,真的很享受。
我来到了我家南边的果园。桃花笑红,梨花如雪球般聚拢。鸟儿在枝头合唱优美,仿佛在说:“春天来了,春天来了,我们从遥远的南方回来了。”