【必备】香港作文300字
2月6日,我和爸爸从老家匆匆赶往香港。我们坐动车直接到香港,这段长达四个多钟头的小旅途,我居然不感到无聊,因为我在车上和旁边的小朋友时而聊天时而玩游戏。
到了傍晚,我就在车上吃了人生第一次的泡面,不过妈妈给我买的这种口味还是挺不错的。吃完了面,不一会儿就到了香港。一下车,哇噻,居然是夏天啊,看着个个穿着短袖的人群,我也赶忙把穿在身上的外套脱了。然后,我就和爸爸稍微逛了下,香港的夜景可美了,尤其是中心广场,高耸的灯塔,美丽极了。由于连续坐了四个多小时的车,有点累,我们就往预订酒店走去。到了酒店我们洗涮好就休息了,因为第二天还要赶早呢。
第二天早上,我们带着资料匆匆赶往办事处,到了中午,我们事情办好了,爸爸就带我去吃午饭。本来这次要打算玩几天,可惜特殊原因,我只好赶着晚上的夜车回来。虽然这短短之行,却让我感觉到香港也是一个文明地方。