香港的作文
清晨,当一缕阳光穿透纱窗,我便急忙的穿上衣服背起行李赶往学校。“集合了”在老师的口号声中我们夏令营团队有序的踏上机场大巴。"我们要去香港了"!这期盼已久的旅行使每个人都兴奋不已,我满怀梦想与激动缓缓的告别了妈妈。
飞机在碧空如洗的天空中飞翔着,穿过片片白云越飞越远,不久就到达香港机场。外面的世界好漂亮呀!同学们都在窃窃私语,可是我们一身的疲惫,只好回到了酒店休息。
第二天早晨,我睁开惺忪的双眼,在老师的带领下来到了闻名遐迩的海洋公园。海洋公园依山而建,分上下两部分。在这海洋动物的世界里,我最喜欢鲨鱼,于是我们乘着观光电梯,来到了鲨鱼馆。在鲨鱼馆里挤满了参观的人群,只见鲨鱼长大着嘴巴,惊愕的扑向人们,吓得我惊慌失措。鲨鱼有着庞大的身体,银白色的肚皮在水中闪闪发光,好似一盏点燃的灯,鲨鱼的大嘴巴旁还有两颗尖锐的大牙齿,一张一合,好像是饿了,吓得我直往人群里缩。接着我们去观看了海豚表演,那海豚像一个舞蹈者,看到人们一阵阵的欢呼,时而冲出水面,时而潜入水底,像一个顽皮的水中精灵,乐的我开怀大笑。在海洋馆里,还有许多小动物表演,让我目不暇接,直到下午我们才恋恋不舍的回到了酒店。
这次的的香港之旅我们游玩了海洋公园、迪士尼乐园、星光大道、太平山夜景还有许许多多香港著名的景区。我爱美丽的香港!