我们一起被罚站了,互相看着对方狼狈的样子,我们笑了。她承认是她干的,但是我已经原谅她了。
回班后,同学目瞪口呆的看着我们如姐妹般的样子,都很奇怪,问我们,我们都只是说没什么好奇怪的啊!不过,你还别说,我们的性格还真配,同学说我是看着泼辣,其实很听话文静。她呢是看上去很文静,其实很泼辣,很叛逆。从她一星期被请到办公室的次数就看得出来。
我们后来还成了同桌,只不过我们的共同语言太多了,老班也只好把我们分开。
我很担心她,她的成绩已经是直线下降了,我劝了她很多次,但还是没用。她开始和学校里那些不太学校的人玩,我看的出来,她的心已经不再学习上了。
她告诉我,她不想读书了,要出去打工。我着急的问,你干嘛不读书,不读书以后能干什么?什么都可以干啊,我能干着呢!一转眼,她又变成了没心没肺的样子。