再见的作文
小学生活,我有开心有忧虑、有笑有泪,回想一下,那些事情真让我难忘啊。
在春暖花开的季节,我最爱去一楼的乒乓球室和同学们一起玩打乒乓。每次我们都玩的非常开心。早晨阳光早锻开始了,我们这些男孩的兴致空前的高涨,在乒乓桌上杀的天昏地暗,乒乓乒乓的声震耳欲聋,惹得不少女同学都上楼去了。那时,我们就更为得意,俨然成了男子乒乓的天下,神奇极了!回想起那时的情景时,我心中充满了自豪。灾骄阳似火的夏季,我喜欢在体育课上跟同学们踢足球,勇敢的拼抢,快速的运球,大力的射门。当然,女生就在旁白你跳绳、踢毽子。我们男生玩的可疯啦!甚至有时在上课铃打之后,才快速的跑回教室,挨批评那是必不可少的。再过几个月,就要与我无限热爱的操场说再见了!在秋高气爽的季节,我们男生也是非常喜欢灾操场上打篮球。而女生,还会死在踢毽子。在操场上我们勇敢的投篮和抢球。但是,也经常犯规。我们玩的可开心了!在寒风刺骨的冬季,我经常喜欢在食堂的旁边有一个水池玩耍,地面有冰。我们会把冰拿到教室里去玩。
丽江小学,五年来你留给那么好的回忆!你是我成长的摇篮!