现在,我们都快毕业了,电脑也随着离开了我的生活。
在家里的电脑大部分都是我来我游戏和聊天的,但是我爸爸有时候到网上看一看自己的邮件,或新闻。现在我就快要毕业了,妈妈也随着加紧着我的学习,不让我碰电脑了。每当我写作业来到电脑前,-眼看电脑就我的面前,却不能我一下,心里真是痒痒的。但是我还是忍不住电脑的诱惑,当我刚一开机时,妈妈就走进了。当妈妈看到我在我电脑却不好好的学习,妈妈一下子就生气了,她一走过来就打了我一下我的头,我就看了看妈妈后就恋恋不舍的将电脑关了,开始认认真真地写作业。每过十几分钟,我将将所有的作业写完了。我心想:不玩电脑我照样也可以快速的写完作业快乐的过去时间。现在我对电脑暗淡了许多了,有通过妈妈的批准,去玩半个小时或一小时。但是有时候却控制不了自己去玩电脑,最后迫使爸爸将某个地方的接头霸去。
从此,我对电脑渐渐的不感兴趣了。但是我相信电脑还会重新的回到我的记忆,但却不是一顾的玩游戏,两是从网站上学到有用的东西。