周日,我和同学们去北行肯德基吃汉堡包。我已经来过无数次,感觉那边汉堡包挺好吃。但搞不清为何二块面包片夹一块香肠就叫汉堡包,为什么不叫它三明治呢?
正值下午,人许多,部位好像焦虑不安。我和同学们正千辛万苦A觅着,忽然发觉角里有一个四人桌,却仅有一个girl。看那个girl,身影非常好。只愿是一个Beautiful girl,可别要我心寒。我三步并二步赶到桌上,一看,哇哦!真是便是憨态可掬的张伯芝,我激动得差点儿跳起。今天中午可可真好运,与美女一起吃午餐。
同学们把套餐内容买回去,我询问她女生如何,他亦说那girl长得漂亮。我一面进食,一面看她。我忽然发现她已经对于我笑,不,不太可能的,可确实在对于我笑,难道说她让我与众不同的人格力空调吸引了,也许我看起来·无论如何,她对于我笑,这也是确实。她吃完了,殊不知她却没走,她在等着我。我快速地把全部物品拿下。她却张口了:你吃完了吗?我不由自主点了点头。那女孩又对我说:对不住,你仿佛坐到刚刚买的'500克草落上我一直没对你说。然后,她禁不住笑了笑,我愣了一下,她仿佛在戏弄我,更主要的就是我刚买的GIORDANO西裤也许要血洒五步了。
这时坐到边上的同学们毫不迟疑地笑我讲:你又被耍了。我的结局,惨。