女孩的作文
天生就漂亮,白皙的皮肤,大大的眼睛,秀气的鼻子,饱满的小嘴,再加上一头可爱的"自来卷",构成一幅天然的美丽图画。
漂亮女孩儿,天生就引人注目。大街上,五颜六色的新款时装如同彩云朵朵。在"云层"深处,漂亮女孩儿以一身潇洒飘逸的休闲装吸引了过路人的目光马厩连那些整天躲在香粉胭脂之下的'"modrm girl"也流露出羡慕的神情。原因何在?青春是最大的资本,自然是最大的招牌。再者说,女孩儿天生就漂亮吗!
漂亮女孩儿,天生就惹人喜欢。活泼开朗、天生丽质却不孤芳自赏的“小公主”;多才多艺、口才出众的“小领导”;文文静静、颇具才华的“小诗人”;调皮捣蛋、善搞恶作剧的“小阴谋家”……哇!这么多“头衔”呵!说的难道都是她吗?不会吧,是不是……谁知,漂亮女孩儿跑到讲台上,一本正经地说:“没错!这些都是我,真的!”哦!漂亮女孩儿或许天生就有使人捉摸不透的神秘感吧!