女孩的作文
有个女孩,她长得秀秀气气的,乌黑发亮的头发,白净的脸上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,一遇上高兴的事,两上深深的酒窝里便溢满了笑。她啊,走路,说话问题轻轻的,像是怕惊醒了别人。
她很胆小。什么都怕,打雷怕闪电怕,小蚂蚁她也怕,路上遇到一只虫子,也会把好吓得尖叫。有一次,我正在她家看书,屋里静悄悄的。突然,我在拿书时看到一只蜘蛛,便叫她来看,她一会儿,她才战战兢地过来,一看到蜘蛛,就吓得连连后退,边退边退:“好可怕哟!我身上都起鸡皮疙瘩了。”没什么好怕的!”我不以为然地说。“啪”地一下,便打死了那只蜘蛛。她吓得捂住眼睛半天不松手,我对她说:“好了,好了。蜘蛛死了。”她跑过来一把抱住我,说:“你真厉害,你起勇敢!”你想知道她是谁吗?告诉你吧,她就是我形影不离的好朋友——张睿默。你想和她交朋友吗?