女孩的作文
女孩给人的印象总是无忧无虑,无拘无束,无牵无挂的。但处在花季的女孩们又怎会没有忧郁和烦恼呢?在她们那通常看起来任何事都能够潇洒挥去的外表掩盖下,却仍有一颗极易伤感、消沉,需要有人抚慰的心。女孩是朴实无华的。
珠光宝气的穿戴,反而会掩盖她们自然美的风采。恬静自然才是女孩的本色,纯洁真诚才是女孩的真谛。女孩们就像一个个朴素优美的音符,点缀着社会这支变奏曲,成为生活中的主旋律。女孩富于幻想,总会在闲暇时,为自己编织一个玫瑰般的梦,对生活充满了美好的憧憬与向往。拥有着令人难以琢磨,却又无比微妙的内心世界。
女孩既会为琼瑶作品中人物的命运而泪如断珠,也会为世界名著和散文新诗而拍案叫绝;既会对时装娃娃无比钟情,又会对足球、篮球爱不释手;既会对服饰、发型特别在意,也会在狂风中,为本班的足球队加油呐喊得脸红脖子粗,头顶像“烂鸡窝”,有失大雅也毫不在乎。
她们既是竞技场上的巾帼英雄,又是辩论赛上的佼佼者……