在别人走向成熟的日子,我却走向单纯。我认为拥有单纯是我的专利,是一件幸福的事。
记得有一次,我问妈妈什么是单纯?妈妈回答我说,单纯是一种品质,是坚强,是纯洁,是毫无掩饰的品质。
所以,我庆幸我自己单纯。是单纯让我拥有了幸福。因为单纯让人一见到底,看到你的淳朴善良。当别人看到你的单纯,就会丢弃防护,对你敞开他的胸怀,让人与人之间没有隔膜。
单纯不是年轻人的标志,从那被孙子当马骑的爷爷舒展的皱纹里可以看出:单纯是一种乐观的象征,是豁达的标志。
所以,我依然庆幸自己的单纯。是单纯让我每天对的都是由衷的微笑;是单纯让我毫无保留的去帮助他人;是单纯让我拥有了成群的朋友;是单纯在我困难时有无数温暖的手将托起我……
如果成熟是晚照的夕阳,那么单纯就是黎明四射的阳光。从某种意义上讲,单纯是成熟后的返朴归真,这我们可以从奶奶抱着孙女讲故事的对话中听出。
我庆幸自己单纯。因为单纯让我觉得活着是一件快乐的事;因为单纯让我对别人总给予无限的热情;因为单纯:我爱父母,爱我们的家……
我幸福,我快乐,因为我拥有单纯!