女孩的作文
最近,我听说实验小学有一个三年级的小女孩失踪了,家长找了一夜,都急坏了,可是第二天她又回来了,到底怎么回事呢?
原来因为她在学校没有写作业,老师打了她的手板,又罚她重写,她生气了,所以她放学后就跑到了公园里,在公园里有一个五年级的男生和她交了朋友,然后那个男生把女孩带回了自己家。我看到,广场上的柱子上都是找她的寻人启事,但是第二天她又安然无恙地回来上英语班了。
这件事已经轰动了全市,她却在外面玩得很痛快。她的爸爸妈妈都快要急疯了,他爸爸都喊哑了嗓子。现在家长们都以为又有拐卖孩子的事件了呢,他们都怕自己的孩子被偷,所以连四五年级的孩子家长也接送,更不让孩子自己随便出去了。
我们真不应该任性,要不然家长、老师都会着急,也就会像小女孩那样,把事情做不好,做错呀!