“女孩”作文
咦?大街上怎么有那么多个我?我随便叫了一个来问:“你是谁?是另一个我吗?”她刚要说的时候,另一个长得也很像我的女孩儿对她说:“我们去玩吧!”还没等我反应过来,她就拉着她,跑掉了,这个真是个调皮贪玩的“我”。
我走了一会儿,忽然又看见了一个“我”,我上前一看,原来她正在听一个人讲笑话,她哈哈大笑,停不下来,笑得人仰马翻,没想到我是这样的一个爱笑鬼。
我回到家一看,还有一个“我”,她正在画画,我拍了她一下,她好像没感觉到一样,她的神情好像进入了画里的世界一样,这一定是个爱画画的我啦!
我走进我的房间,这么还有一个“我”啊!她正在玩电脑,我叫了她好几声,她就像没听到一样,沉迷于电脑游戏之中,时不时还跟随着电脑游戏的音乐哼了几句,这个我真是太爱玩游戏了!
这就是我,有着多种性格,多种爱好的我。