“女孩”作文
昨天,我去跳舞的路上遇到了一个女孩,我并不认识她,只是深深的记住了她,她的穿着她的眼神,还有那个看了就让人沉重的肿瘤。(形状像香蕉),我叫它香蕉瘤。
的确,这种事不应该发生在这样可爱的女孩身上。当我第一眼看到她时就发现了那个“包”。她只有五六岁,戴着一顶粉色的遮阳帽。可是这天并没有太阳,帽子下面没有看到头发。这是一张清秀的小脸,瘦瘦的身体,但脸上有一块肉瘤。女孩似乎注意到我,我们的目光对视了,她的眼神,胆怯?自卑?错了!她的眼神,清亮!自信!坚定!她的自信加上无与伦比的气质气质深深地吸引了我。这比身上的“包袱”简直强多了。我为我之前的想法感到可笑,我为自己的肤浅感到羞愧,如果你现在问我她美吗?当然美!她从内而外流露的自信美!她就像一颗杜鹃花,不是最美的,但是最有生命力的,最有生机勃勃的!最自强不息的!这也是一种美,一种更高境界的美!