“女孩”作文
我们班有个女孩叫汪文娟,她长得很可爱,浓浓的眉毛下,长着一双水汪汪的大眼睛,红扑扑的小脸,她很喜欢体育,每天早上都会在街上跑步。很自然地,我们成了好朋友。
我觉得汪文娟人很好,但是,不知怎么的,班里大部分同学都很讨厌她,特别是小羽。她们有的说汪文娟对人不好,玩一会就和你不欢而散有的说汪文娟只顾自己的朋友,别人理都不理,如上次我、小羽和小倩去借书,她看见了我们便跑过来,对我说话,把小羽和小倩当作隐形人一样,为这事,我和小羽还吵了了架呢!还有的说她是母老虎,不能惹……唉,同学对她的评论真是滔滔不绝啊!
但是我是一个很重视友谊的人,经过小羽的那件事后,我懂得了许多,友谊很容易破灭。不管关于汪文娟的传言是不是真有其事,我相信她一定是个好女孩!一个值得信任的朋友!