“女孩”作文
我是一个兴趣广泛的女孩,书法、舞蹈、英语、阅读都是我喜欢做的事,但我最喜欢的是阅读。
我非常爱看书,我的书架里放满了书,餐桌上、沙发上也放了许多书。课余时间,我总是会拿出一本书,津津有味地看。遇到好词好句都会拿出一支笔,把它划下来。
有时候,我吃饭时也会情不自禁地把书拿出来,仔细地看,把“吃饭”抛到了九霄云外。每次都弄得妈妈怒火中烧,我才依依不舍地把书放回书架,继续吃饭。
通过大量的阅读,我了解了很多科普知识,掌握了很多课外知识,懂得了一些做人的道理。
这就是我,一个爱看书的女孩!