那天如果我作文
如果我是一棵果树,我就会不管春夏秋冬,都让我身上张出各种各样的果子,给小朋友们甜甜的果肉,和不同的口味。给大自然添加一丝色彩,让地球不再是一个蓝色的星球,而变成一个五彩缤纷的地球。
如果我是一束鲜花,我就会努力的生根发芽,并且让我周围也开出五颜六色的花,共小朋友们采摘,让游客们欣赏,开奥运会的时候,我要让那些外国人也看到美丽的花朵。
如果我是一棵小草,我就会使劲喝水,让自己变得很美丽,同时也给我周围得小草小花,一些营养让它们也变得和我一样美丽,我还要让我去过的每一个地方,都变成原始森林。
如果我是一匹小马,我就会拉着人到处跑,带他们去以前他们没去过的地方,让每个人都成为旅行家,我还要常常拉着老爷爷老奶奶出来看看这美丽的风景,我也要拉着小朋友们到国外去,让他们看看这异国风景。
如果我是一名老师,我就会把我的知识全部教给学生们,,让他们长大以后变得有知识有文化,再把知识文化交给下一代的学生,让我们中国人代代都有知识文化。
如果我是一个书包,我就会把自己变得的大大的,让同学们能装好多好多的书,让同学们的功课门门都学好,每次考试都考一百分,将来考上大学,找份好工作。