那天如果我作文
如果我是太阳,我会比以前的太阳更受欢迎。
每天看着太阳从西边升起又落下,却不知道为什么同一个太阳在不同的季节有不同的温度。
所以我一直想做太阳,这样我才能知道答案。第二天,我变成了太阳。
我看着忙碌的人们,心想:他们真辛苦!如果我早点下班,他们就不能早点回家休息吗?但是在回家的路上,我看到他们不仅没有早点回家,还在漆黑的夜里回家了。现在我知道如果我不遵守规则,我会有麻烦的。于是赶紧回“星球公司”。很快,夏天就要来了。有一次,我看到几个人在疯狂喝冰水,但还是汗流浃背。我想:是我体温太高了吗?想到这里,我开始冷静下来。果然,过了一会儿,所有的人都玩得很开心,不再吹空调,吃冷饮。冬天,在外面玩耍的孩子越来越少。他们都躺在被子里看电视吃零食。我感到非常孤独和安静。一阵凉风吹来,我冷得直哆嗦。现在我知道不让孩子出去玩的罪犯是谁了,于是我提高温度,克服风。外面充满了孩子们的笑声。
孙爷爷,你做不到的,我都可以做到!