那天如果我作文
如果我有七十二变,我会变成一个魔法师,去帮助别人。我要飞到山区,用我的魔杖一点,让山区的孩子们也可以像我们城里的孩子一样上学,有更多的知识。我会让这所学校的学生免费上学,把这所学校命名“爱心学校”。
如果我有七十二变,我会飞到马路上,用我的魔杖点一下,让马路上的车辆都遵守交通规则。也不会有交通事故再发生了,大家开车上路就会很安全。
如果我有七十二变,我会飞到一个小村庄里,看见一个小孩子在责打一条可爱的小狗,我用魔杖点了一下,把小孩变成小狗,把小狗变成小孩子,让那个小孩也知道被打的滋味,只要以后不打了,他们俩个还可以变回来。
如果我有七十二变,我会变成一条小鱼,下到美丽的海底去看一看,看一看各种各样的鱼,有的是红的,有的是金的,有的是绿的,还有一些见也没有见过说也说不出名字来的颜色。
我突然感到大海在摇动,还听见一声经常听到的声音;“起床了!起床了!”这时我才知道我是在甜蜜的梦中。