那天如果我作文
“如果”是一个很神奇的词,只要有“如果”,你就可以变成任何你想要的东西。今天被我妈吼着进房间写作业。看深奥的中文,枯燥的数学,天籁英语。我的小男孩的心已经飞出了课本、房间和窗前的蒲公英丛突然,我心中产生了一个想法
如果我是蒲公英,那就太好了。
春天,我依偎在妈妈的怀里,听妈妈给我讲故事。夏天,我躲在芽里躲避太阳的热量。我想让冯叔叔在秋天带我出去,因为我的理想是去看外面的世界。如果可以选择自己的目的地。那我一定要去凡卡,因为我想对他说:“凡卡的生活有时候并没有你想的那么美好,但绝对没有你想的那么糟糕。你要嘲笑生活,不要太悲观,总有一天你会得到你想要的生活。”也许凡卡会对生活充满信心。和我一起在快草坪上奔跑,快乐的流汗。从此,凡卡笑傲人生,最终以自己的拼搏精神谱写了一代辉煌。虽然我的理想是看外面的世界,但总有一天我会扎根的。那我一定要生活在悬崖上,一定要和恶劣的环境做斗争。挑战悬崖,当我成功挑战。会加快步伐挑战更高的巅峰。当我站起来时,我会挑战更高的山峰。