眼光的作文
妈妈的眼光,有时好,有时差得离谱。
逛街时,妈妈看上了一件深蓝色加小白点的连衣裙,她拿下裙子,放在身前,对我说:“怎么样?一定很good吧?”“很good?我怎么觉得这件裙子把38岁的妈妈穿成60多岁的老婆婆?而且,这件裙子还那么贵!不过,妈妈好像挺喜欢,她换好裙子,然后在镜子前面摆了好几个“pons”,还连连自夸到:“挺不错的嘛。”瞧,这就是我妈妈的眼光。
妈妈又带我去看儿童服装区。我们来到“花车特卖区”挑衣服,我挑了一件粉色绸丝外套,而妈妈却为我挑了一件灰色的鹅毛大衣。“你怎么挑了件那么难看的衣服?”我问妈妈。“穿穿才知道。”妈妈边说,边往我身上套。我往镜子里一看,那样子真逗人!脖子被外套“埋没”了,看起来真胖,我好奇怪,“妈妈怎么会为我挑下这样的衣服呢?”我赶紧穿回原来的衣服,越想越不明白。
妈妈的眼光今天肯定出问题了。