快乐的五一的作文
在五一长假里,爸爸妈妈带我去滑雪场滑雪。一路上我每过一会儿就迫不及待地问爸爸:“爸爸到了吗?”爸爸总是回答我:“快乐,快到了。”可是,过了很长时间依然没有到。我等了好久,终于来到了滑雪场。进了滑雪场的大门,兴冲冲地去换衣服,兴冲冲地去借滑雪的工具,我呢,更是等不及了,十分地兴奋。然后,爸爸又请了一个教练,教练带着我们来到了滑雪场地。教练教我们穿滑雪板,又教我们脱滑雪板。我们非常地好奇,她和平时穿鞋的方法完全不一样,但它很重要,不然会影响滑雪甚至于还会发生危险。
一眼望去白茫茫的一片,仿佛来到北国世界,心里十分激动。在教练的指导下,我们乘上电梯。到了坡上,我和妈妈看见这么陡的坡,心理有些害怕了。但是,当那个教练教了我们刹车和减速的方法后,这是我觉得不害怕了,可是妈妈却说:“我还是觉得挺害怕的。”哈,妈妈真胆小。教练让我们一个一个地按他教的方法滑下去。我的平衡力很强,没有摔跤,可是,爸爸妈妈说他们都各摔了一跤,我觉得他们真没用,还没有我行。教练又带我们上了雪坡,这次他又教了我们怎样转弯。我们又滑了下去,这次,谁都没有摔跤。这时,我心里很高兴。从这以后,我、爸爸、妈妈三个人就离开教练独立滑雪了。我们三个人一起比赛滑雪的本领,结果是:爸爸第一,我第二,妈妈最后。我十分的高兴,因为我没有的最后,我真了不起!
滑雪给我带来的快乐,让我的五一长假过得更进精彩。