消防的作文
《假如我是一名消防员》假如我是一名消防员的话,那么我一定会用自己的生命去保护每一个需要我保护的人。如果我是一个抗震救灾的消防员,一定会尽自己的力量,努力的救援每一个被困在火灾中的每一个人。让每个家庭都能够团聚,不用为失去自己的亲人所伤心。如果我是一个抗震救灾的消防队员,发生地震了,我一定会在第一时间到达目的地。尽自己之力,努力救活每一个能救活的人,让他们一家人团聚,在那可怕的地震之中享受一丝温情,在悲痛之中感受一份真情。假如我是一个抗震救灾的消防队员,我一定会服从指挥,积极的完成领导交给我的任务。虽然这些都是假如,可是,将来我一定能够实现的,成为一名真正的消防队员。