消防的作文
消防员叔叔,很快就是消防日了。我想写这篇作文来表达我对你的敬意。
在《烈火英雄》,你不怕牺牲,勇敢地战斗!你真帅!当有人遇到困难时,你会伸出援助之手。啊,你太棒了!
当一些兄弟被杀时,你悲伤已经太晚了。你必须继续战斗!当火被扑灭时,你一定很自豪!因为你赢得了战斗。
当我看到火被扑灭的地方,我会默默地说:“好士兵!我会永远支持你。来吧!你永远是最好的!是的!”啊,你太棒了!
消防员叔叔,我也想成为一名合格的消防员。但是我听说没有女消防队员,所以我感到非常抱歉。但是我会尽力的!
啊,消防员叔叔,我想在这里向你致敬。你真棒!