消防的作文
消防员叔叔,我想对你说:“谢谢你!”
感谢你在不冒生命危险的情况下拯救了我们的平民百姓。没有你,我不知道有多少人掉进了火里,有多少人处于危险之中,有多少人变成了黑木炭,有多少人在天堂定居。生命是多么珍贵。你救了我们宝贵的生命。我想再次代表大家对你说:“谢谢你,消防员叔叔!”
是你用你的生命换来了我们的!
例如,在火灾中,第一个知道的人是你。消防队员第一个站起来,第一时间赶到现场。没有氧气面罩和任何工具和设备,他们第一次来到火灾现场,把不幸的人从危险中救出,但他们陷入了危险之中,无法逃脱危险。
谢谢你!谢谢你救了我们!感谢您无私的奉献和对人民的关怀!谢谢你,消防队员和叔叔们!