消防的作文
赞美你,伟大的消防战士!
当那清澈的水泉激射而出时,便是你纵横驰骋的时刻!
因为你有着高尚无私的内心,即便在烈火熊熊中,也总是毫不畏惧。
冲天而起的漫漫硝烟中,到处是你冲锋陷阵的身影!
因为你总是那样坚定执着,即便是在生命遭遇危险的时刻,也总是把生的希望留给那些素不相识的人们。
那一张张洋溢着青春活力的脸庞啊,莫不是上苍派来挽救人类的使者?那一双双散发着清澈透明的眼睛啊,莫不是这世界上最俊美、最耀眼的星辰?
你用辛勤的汗水播撒下一束束冰凉的雨儿,为人们带来无数崭新的希望。
你那博大无边的爱啊,如巍然耸立的山峦,如浩荡无际的大海,带给人直入灵魂的震撼。
你是一首清纯的歌,多少年的吟唱也依旧是那样令人心醉痴狂。
你是一首意境深远的美诗,让人领会到世界上最热烈的爱恋。
你是一座永恒的丰碑,海枯石烂,沧海桑田,也依然会屹立在人们心间。
你是一颗晶莹璀璨的星辰,从不炫耀,从不诉说,却以烁烁发光的心灵令人倾倒。
你是甘愿投火的飞蛾,在一次次与烈火的角逐中,让生命发射出气贯长虹的靓丽。
你是烈焰中腾飞起舞的凤凰,在血与火的考验中,描绘出一幅幅感天动地的英勇画面。
你是那展翅翱翔的神鹰,在于火魔的生死决斗中,拯救了无数痛苦绝望的生灵。
我赞美你,伟大的消防战士!
在和平的年代里,你就是勇士!你就是战神!你就是最可爱的人!我赞美你,伟大的消防战士!
即便是我以满腔的赤诚,发出声嘶力竭的呐喊,也无法表达我对你千万分之一的敬意!