果实的作文
山中。
隆冬时节。
树洞里的小熊妹妹突然生病了,病得非常严重,虽然小熊妹妹和小熊姐姐分别住在两个树洞,但是,小熊姐姐非常担心她,所以,她决定每天早上,天还没亮时就去小熊妹妹的树洞里照顾她。直到晚上小熊妹妹睡着的时候再回去。
那天,北风呼啸,大雪纷飞,外面非常冷,家里也没有多余的吃的了,小熊妹妹非常饿,她喊着:“姐姐,姐姐我饿了。好想吃一个果子。”小熊姐姐没有办法,只好提着篮子,出去找吃的。
她刚一出门,一阵阵风呼的吹来,小熊姐姐尽管穿着皮衣,还是不禁打了个寒颤。但她咬着牙关说:“不冷,不冷!”她走了好长时间,才走到果园,她的手已经冻僵了,全身发抖,果园里的果树空荡荡的,一个果子都没有,但是她仍然在找着,她相信一定会有果子的。突然,出现了一颗发光的果树,上面长满了果子,小熊姐姐高兴极了,简直不敢相信这样的奇迹。这时,果树居然开口了。她说:“小熊姐姐,你快把我身上的果子摘下,给你妹妹吃吧。只要吃了,你妹妹就会好起来了的。”小熊姐姐高兴地流下了眼泪:“太谢谢果树哥哥了。”“不,小熊姐姐,”果树摇摇头,“是小熊姐姐你让我感动,这么冷的天,为了妹妹,还冒着寒冷为她找果实吃。”
果然,妹妹吃后完小熊姐姐带回的果实后,妹妹的病立刻就好了,原来,这是一颗爱的果实。