女孩的灵巧,在我身上一点都没有表现出来,这更证明了老一辈们所说的话“女大十八变”。或许,小的时分太乖了,天主怕我的人生太无味,所以让我在16岁的花季尾巴上,具有了背叛。
或许它来得太不知不觉了,或许是爸爸妈妈越来越想放飞我了,所以,便有了人生中的第一记耳光。
不记住,其时的心境和表情,只记住从那以后,很少和爸爸妈妈说话,也很少出来走走了,仅仅呆在家里,一个人仰视天空,任随思绪飘移,“贝,一个人走会很孑立、孤寂,必要时,回头看看自己的朋友,等等他们,让他们和你说说话”。
我现已习气一个人静静看夜空,不想有一点声响,再黑私自,我逐渐感到自己越加疲乏,那是一种无法抵挡得力气,象洪水相同,逆流只能是精疲力竭,最终只能无法从流。
摩拳擦掌的工作,漫漫失去了时机,但却一点都不伤感,或许是心中那氤氲的梦早已幻灭,或许早已麻痹,早以习气了吧!