路的优秀作文
江滨路位于温州市的鹿城区,是个美丽的地方。
每当夜幕降临,那将成了人们的天堂。在广场上,有个地方是跳拉丁舞的,人们都会聚集在那跳舞。哪儿不仅跳的人最多,看的人也多,真是不可计数。叔叔阿姨们在那认真地跳着,那优美的舞姿,让观看的人不得不发出赞叹!
无好看,雄伟壮观的江水更好看。江水波涛滚滚,浩浩荡荡地飞奔而来,犹如千万匹白色战马齐头并进。江对岸灯光闪烁,那么耀眼、那么迷人。轮船陆陆续续地开过来,开回去,在江面上若隐若现。
江滨路不仅景色优美,环境也好。你瞧,这些树木真结实、挺拔。树上的绿叶绿得可爱。草地绿油油的,可以给那些累的人有一个好的地方休息。当我躺上去的那一刻,我觉得这草真舒适,有得和我家里的床相比了呢!
有人曾说,世上并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。是啊,同学们,其实大自然很奇妙的,让我们练就一双慧眼,去找寻大自然中的美!