我发现了作文
美是什么?是你我之间一个温暖的举动;是清晨的竹林;是生机勃勃的春天……,美存在于生活中的时时处处,每个人都能发现,我也发现了美。
有一次我来到森林中。潮湿的大树上散落着露滴,在空中飘散着丝丝缕缕的雾岚,刚下过大雨的森林湿润极了,我在森林中展开双臂,伸着舌头,靠着肌肤和张开的嘴,似乎我就能喝足这大自然的雨露。我随手摘了一朵白嫩嫩的磨菇,放进嘴里咀嚼着、品味着……
之前,我刚吃了果浆,等我歇足过后,便来到空地上,迈着大步,心情舒畅地大口呼吸着。躺在空地上仰望着天空中的白云。它们是那么白,像棉花糖似的。不一会儿,其中的一朵白云,变成了一匹高头大马。稍过一会儿,大马身后,又涌现出了几匹小马,它们在空中尽情的追逐着,嬉戏着。一阵凉风袭来,白云马们便四散而去,一下子不见了踪影。“这像是在变魔术啊”!我感叹着。目光越过静静的河水,再次录觅天空时,天空变得更蓝了。
我继续向前走着,来到一片松树林里,这儿的每棵松树,都像一把把撑开的大伞,密密麻麻,层层叠叠。每棵松树上都挂着数不清的松果,就像雨伞上的装饰品一样,好看极了。一阵微风拂过,松果‘哗哗’作响,声音清脆、悦耳,如同美妙的音符。棵棵挺拔的松树像一位位站岗的士兵,在这里日夜坚守着,不让人们随意践踏、砍伐,让树木永远苍翠,森林永远枝繁叶茂。
我发现风景之美,无处不在。只要你有一颗爱美的心、有一双发现美的眼睛,一定会发现许许多的美。