“幸福”一个千古流传的话题,“幸福”它究竟是什么呢?
有人说“幸福”是一种拥有,世界上所有拥有母亲和父亲的孩子,她都是“幸福”的。
还有人说“幸福”是一种付出,只要你一心一意、全心全意地为她人付出,那么在你有困难的时候,她们也会一心一意、全心全意地为你付出。当你在为她人付出的时候你会感到“幸福”,当她人在为你付出的时候你也会感到“幸福”。
还有人说“幸福”是一种快乐,是一种特殊的快乐,当家人坐在你身旁,和你一起说说笑笑,听你叽叽喳喳地谈起校园里的事儿,这也是一种“幸福”。
还有人说,当你受了伤或挨了打时,你最希望的就是家人能够陪伴在你身边,来安慰你和鼓励你。当家人在你身边安慰你或鼓励你时,你就会感到“幸福”。
我也认为“幸福”是一种关爱,因为在我6岁那年,我把一只被主人丢弃了的小狗带到了家里,后来被我妈妈发现后就狠狠地打了我一顿,过了几个小时后,她又来安慰我,向我解释时我明白了“幸福”的真正意义。
我更认为“幸福”是一种爱,这一种爱我们的身边就有,这就是母爱,这位爱的使者就是妈妈。每天晚上,我睡觉时都会踢被子,每当我踢一次,妈妈就盖一次;每当我考试时没有考好的时侯,她总是帮我找原因,鼓励我下次努力!
啊!“幸福”多么美好!原来“幸福”只是一种美好的感受。其实,“幸福”无处不在,只要你留心观察,就会觉得“幸福”实在是太多太多了。有父母的疼爱是一种“幸福”;有老师的关心是一种“幸福”;帮助别人是一种“幸福”;同学们和你在一起玩耍、嬉戏是一种“幸福”……不同的“幸福”,它的含义也不同。每个人都奉献一些爱心,世界就多一些“幸福”每个人就会离明天的“幸福”更近一步。