冬姑娘走得很慢,春姑娘走得很慢
我们的世界。她像使用一点魔法一样一点一点地改变着我们的世界。
走在路上,你会发现路边的黄草呈现出一点点绿色,细嫩的柳树在细细的柳枝上发芽,迎春花盛开成金黄色的花朵,河上的冰已经完全融化。早上起来,你会发现太阳升得更早,天气越来越暖和,没那么冷了。大人小孩都脱下了厚厚的冬装,换上了更薄的衣服。
我喜欢春天,因为万物复苏,春意盎然。树和草披着绿色的外衣,美丽的花朵盛开着五彩缤纷的花朵,让我们的生活充满活力。还有,春天的到来,意味着我最喜欢的春游马上就要到了,我热切的期待着它的早日到来。我喜欢美丽而充满活力的春天!