一阵春雷惊醒了许多冬眠的动物。春雷过后是绵绵细雨。
早上,雨停了,雷神也不响了。我走出家门,听着鸟儿快乐的叫声,不由自主地背诵起古诗词来:“春天的这个早晨,我醒得很轻松,我周围到处都是鸟儿的歌唱。但现在我想起了那个夜晚,那个风暴,我想知道有多少花朵被打碎了。”
过了几天,粉红色的桃花开了,远远看去,仿佛有许多精灵在随风起舞,又仿佛有一只小号在吹奏春天的歌。这个场景真的很美很有趣!
那么桃花妹应该是梨花妹其次。梨花有五个白色的花瓣,花瓣中间有一个金色的花芯,花芯上有五六个“小气球”,真的很可爱。
啊,春天真是一个迷人的季节!