槐花的作文
今天,我看见门前的槐树开花了,我和爸爸想摘几朵下来。
槐树上开满了槐花,花儿一串串的,一个挨着一个,就像是挂在树上的一条条玉带一样。
我跑到槐树下面,便被槐花的香味陶醉了,过了好一会儿,爸爸发现我一动不动地站在那儿,说:“你在干吗呢?还摘不摘了?”那一刻,我才回过神来,连忙说:“摘,摘,”说完,便找了一处比较矮的树枝,猛得一跳,把树枝抓住了,把槐花从树枝上摘了下来,“哇!”我叫了起来,”槐花可真美!“槐花有着一件白色的衣裳,就像是位小仙女从天上飞了下来,槐花还散发着淡淡的清香,可真美,摘了两束,爸爸就说:”够了,不摘了。“我只好依依不舍地走了,我明天的下午,一定要摘多一点。
今天下午,我终于摘到了这么美,又这么香的槐花,它能使我一辈子都很幸福。