槐花的作文
今天是星期天,妈妈带我来到了槐树林摘槐花。
来到槐树林,整个林子的槐树都开满了雪白雪白的槐花,就像一堆一堆的雪一样。我们开车继续往前进,从到前面发现路走不通了,下车一看原来是在修路啊,于是我们把车子停在一边,步行过去,直到我们看见一棵高大的槐花树,我知道我们到了。槐花树上开的到处都是槐花,我像小猴子一样蹦蹦跳跳爬上了树,我在树上狠狠的摘了一大把槐花,我把一大把槐花扔给妈妈,妈妈则把负责把花朵从枝头上一个个的弄下来装进袋子里。我们两个人分工合作,不一会儿,就装了一袋子的槐花,我望着袋子的槐花高兴极了。
晚上回到家,妈妈用我们今天摘的槐花做了很多的槐花饼,我尝了一个,嗯,真好吃,还很甜呢。今天是我最开心的一天了!