紫罗兰作文
上个周末,我们一家去看了紫罗兰花展。那景色,一个字:美!
到了花卉现场,芬香扑鼻。周围全是淡雅的紫色,给人们一种清爽的感觉!我拿起摄像机,开始近距离观察。我发现,紫罗兰的花蕾是黄色的,最深处是娇嫩的粉色,多像一个害羞的小姑娘啊。我仿佛在仙境一般,花儿是我的香水!我的脚下好象没有地吸引力了,心儿仿佛要跳出胸口,激动的我怎能不翩翩起舞呢?
“来,笑一个,妈妈给你拍照!”
我被妈妈这突如其来的声音从幻想的天堂中拉了出来。我摆了个造型,“咔嚓”,闪光灯亮了一下。我跑过去看照片,“哇!好漂亮啊!我身边花团锦簇,我仿佛一个花仙子!”
过得真快啊!转眼间就到下午了,时间在闪光灯前悄悄溜走,而我们也到了快要离开的时候……
这盛地紫罗兰,将是我童年中一次美好的回忆!