在我的脑海里,有这么一个人,他一直都在,想删除却删不掉
那年我们毕业了!看到了一群陌生的面孔,但过了一个月之后,基本都认识了,我是一个加好友主义者,把大部分同学都加上了。
突然有一天,我的一个同学问我,这个人是谁,然后把他qq发给了我,我看见了就加上了,问了问他是谁,他竟然让我猜,唉,猜不出来呀,到了学校我才知道,那是xxx
相处的时间久了,我把他当成了兄弟,可是有一天,他说了一句让我不可思议的话“我喜欢你,可以跟我好吗?”因为没谈过恋爱的我,不懂,并没有答应,他也没有在说什么,我发现他渐渐对我冷淡了,有时甚至不搭理我了,于是我就问他怎么了,他说了一句“我恨你!”当时我就懵了,“难道我们回不到从前了吗?”他说“因为我爱你,才会恨你,咱们划清界限吧!再见”他便把我删了,当时有种莫名的心痛,我发现我已经爱上他了,可是任我怎么说,他都回不来了,最后他跟一个漂亮的女孩子好了,我真是后悔,我当初没那么天真就好了!说什么都晚了。
通过这件事,来告诉大家,珍惜身边的人,不要等失去了才后悔!