就在上个星期,爸爸带着我去武汉玩,但武汉留给我的印象是什么呢?下面就请听我给你讲述吧。
爸爸带着我先开车到漯河西站,乘坐高铁g20xx次,到武汉站。在高铁上,我和爸爸有说有笑。时间过得很快,1个小时左右,我们就到了武汉。我和爸爸到地铁口。哇!人好多呀,我们等了约半个小时,终于买到票了,于是我们就乘坐着地铁飞奔到昙华林,昙华林的街景很好看。花,鲜艳;树,茂盛。爸爸让我和这些花和树合影,于是我就站在花和树之间的地方合了影。
参观完昙华林,我们饿了,也到了上午吃饭的点儿,所以我们就在户部巷小吃街找到了热干面做得最好的一家—蔡林记。武汉蔡林记热干面被评为“中国十大面条”。
还有一家烤串也不错,是用鸡肉做的。
吃饱了,喝足了,我们父子俩的旅行还要继续了,我们的第三站是:长江大桥。我和爸爸不是坐车,不是坐船,我们全程走着,走大约40分钟,我们到了对岸。到对岸后,我们的第一站是:江汉路步行街。江汉路步行街人很多,不过我和爸爸只是在外面看了看,并没有买什么东西。
天色慢慢的变黑了,我们入住到了江汉路步行街附近的酒店,交通很方便,因为他旁边就是地铁口。
第二天一大早,我和爸爸接着去旅行,我们又回到了对岸,坐的是海底地铁,很快就到达了对岸。到了对岸的第一站是:东湖。东湖很大,不能单独去游玩,因为走不好,很有可能迷路,所以我们坐着观光车,就没迷路。坐在观光车上,我看到了东湖的美,那里开着熏衣草花,很美,东湖由听涛区、磨山区、落雁区、吹笛区、白马区和珞洪区6个片区组成,但我们没有全部看完,只转了听涛区,磨山区,因为这两个区风景比较好,所以我们才转了这两个。