偶然的发现作文
偶然间,我发现了你,我的朋友。
初次相见,却让我心潮涌动。这一面恍如百年之缘。看着你的音容笑貌,注视着你的一举一动,都好像昔日我的梦。从不相信世间有缘的我,却也固执地认为:你是我一生的最爱。
郁郁之中,我思念着你,饱尝着相思的痛苦与折磨。思友之痛也是一种痛。当我孤单的时候,我会想起你,我的朋友。只有你能驱散我心头的愁云,只有你能给予我最好的安慰。
偶然间,我发现了你,我的朋友。
就是雨落下的不经意间,她也会去观赏大地上那可爱之景。她希望彼此的友谊能在夜晚暴风雨中放肆、疯狂地生长。她幻想着,满足着,憧憬着,等待着。等到春去秋来下个轮回,我就会化茧成蝶飞得更美。
你曾对我说,相逢是首歌,眼睛是春天的海,青春是绿色的河。相逢是首歌,同行是你和我,心儿是年轻的太阳,真诚也活泼。相逢是首歌,分别是明天的路,思念是生命的火。相逢是首歌,歌手是你和我,心儿是永远的琴弦,坚定也执着。作文
偶然间,我发现了你,我的朋友。
我发现了你的美,是那种自然、洒脱、不拘谨的美,放荡不羁,却感染者我,影响着我。一步步走进我的心,融入到我的血液里,我为你倾倒,为你骄傲。因为你的存在,我顿觉人生完整。
我发现了你的纯,那种单纯是世间任何泉水,天上任何白雪所不能覆盖的。这种纯是那种有穿透力,有魅力,能是一切为之让步的纯。你的纯吸引着我,我被你的纯所吸引。
我发现了你那灵动的心。那跃动着的,是有活力的音符,组成的,是你原创的快乐的歌。蹦蹦跳跳,闪闪烁烁,一字一句,如痴如醉。灵灵跃动着的,是不同寻常的心。你的心好似太阳,照耀我今生今世。我一直享受着你的阳光,我会一直爱着你的美,爱着你的好,直至永远……
那不经意间,你对我说:永远的朋友,永远的歌;永远的追逐,永远的梦……