新闻的作文
在我们这个年纪我们平时已经很少看电视了,如果是看电视也是看那些动画片和电视剧,在我们的智能手机还没有登机的时候,我们经常会看电视,在吃饭的时候爸爸妈妈也会调出来想看的频道,那个时候电视上一般都是在播新闻,爸爸妈妈也对行为非常的感谢,所以那个时候也会了解一些新闻。但是现在真的只能手机普及了,我们看新闻联播的时间也越来越少了,这个时候我们可能从电视上了解到一些新闻的机会更少了。但是其实看新闻对我们是非常有帮助的,而且是很有好处的,是个好习惯。
当我们看新闻的时候,你可以了解国内外的一些新闻,了解我们国家的形势和其他国家的形势。关注一些国内的新闻,也可以让我们更好的关注我们的社会问题和生活上发生的有趣的事情。看新闻是一个非常好的习惯,如果一个人他一直不看新闻,他就只能知道自己旁边发生的事情,但是如果一个人他很喜欢看新闻,那么他就能了解到许多别人的事情或者是社会上国家上面的事情。这样长此以往,两个人的眼界和知识也就相差很多了。所以看新闻对我们来说是非常有好处的,不仅可以满足我们的好奇心,也可以让我们能够有更好的视野,去关注社会和生活上面,以及国际和国家上面的事情,对我们的成长也是很有帮助的。
虽然我们在电视上面看新闻联播的时间越来越少了,但是随着我们智能手机的普及,我们也可以更方便的在手机上面接触到一些新闻,也可以经常在一些软件上面看到类似的视频,所以我们能获取新闻的途径和渠道越来越多了。我们每个人都要去关注新闻。
看新闻是一个很好的习惯,如果一个人每一天都坚持看新闻,那么我相信他的视野一定会得到很好的开拓。