我的名片作文
大家好,我是周洪宇!因为我的爸爸希望我长大了像宇宙那样宽广,所以得名周洪宇。我的Q名叫“火力王”,那是因为我的火力很猛。
我是一个活泼、又很狂笑的人。有一次,我控制不住自己,在课堂上狂笑了起来,结果被老师狠狠地罚站了。
我的优点是——第一是吃,第二是吃,这第三嘛,还是吃。因此,我比其他同学都要胖一些。
我最大的缺点是怕打针。有一次,我做梦时觉得那针头像一个大房子,害得我早上都迟到了。
我最大的愿望就是成为一个发明机器人的发明家。
我的属相是马,我这只马是千里马,不是病马。
我的星座是“射手座”,所以,我遇到坏人的时候就拿弓箭把他射死。
我的偶像是“洪风”,而不是“洪水”。因为“洪风”是足球小将,每次看他的动画片,都让我目瞪口呆。
我最喜欢的游戏是“鬼捉人”。
如果用一道菜来形容我?那,我就是“排骨炒饭”。为什么呢?因为这是我最喜欢的炒饭。
我的名言是“想唱就唱,想笑就笑”。
这就是我,一个爱吃的我,一个帅气的我,你喜欢我吗?