我的名片作文
我叫邓睿宇,今年11岁。我来自金城镇中心小学。现在我是四年级,即将升入五年级。
我比较胖。圆圆的头,一双铜铃般的眼睛,炯炯有神。鬼鬼祟祟的人总是逃不过我的眼睛。我不高,只有138。5米,但是我很阳光,很活泼。
我酷爱读书。书,令我体验到冷暖人生,使我感到人间真谛。我也十分喜欢踢足球,有一次,好友张阳和我去踢足球。两人不分上下,眼看张阳就要把球踢进球门了,在这千钧一发之际,我飞起一脚,球偏离了球门,我火速朝球追去,眼看球就要撞到我了,我临危不惧,机灵一闪,球撞在了大树上了。
在学校里,我是老师的好帮手,一会儿去办公室拿书,一会儿又去办公室送作业本。老师说我是一个好学生。同学说我是一个铁哥儿们。父母说,我是他们的开心果。
我的语文很不错,作文本上经常有优加五颗星。我背语文书书的速度是全班第三名,迎“六一”演讲比赛中获二等奖,数学也不赖,数学故事比赛二等奖,品牌比赛一等奖。
我有许多的愿望。但故人曰:鱼和熊掌不可兼得,我最大的愿望是能得到超兽武装玩具。我最大的理想也是最伟大的理想就是当一个科学家,为世界作出应有的贡献。说不准还有“诺贝尔匀”成为第一位中国得奖的人呢!
大家一齐为我最伟大的理想加油吧!