我的名片作文
我是一个不平凡的小孩,我不是一个普通的小孩;我是一个胜不骄、败不馁的小孩,我不是一个成绩差的小孩。下面请看我的名片吧!
X代表我的性格,因为X是未知数的意思。我的性格是个未知数,有时我是一个死气沉沉的小孩,不知道自己想要干什么;有时我是一个乐于助人的小孩,会积极帮助别人;也有时我是一个热爱运动的小孩,在篮球场上是主宰者;还有时我是一会儿开朗一会儿内向,可能你见到我的时候,我开朗得比男子汉还男子汉,也可能腼腆得像一个小姑娘。没有人能知道我下一分钟要干什么,我不平凡吧!
N代表我的人生线路,因为N是弯曲的,我希望我能做一个著名的篮球运动员,如果我的理想能实现,我希望我的篮球事业能够不平凡。有谁会有这样的理想?很少吧。有谁会希望自己的事业弯曲?几乎没有吧。我不普通吧!
W代表我的优点。因为W越来越高。我象棋技术不差,几乎在全校是一流的高手,可我从不骄傲。就说上次吧,我去比赛只得了第6名,但我却没有气馁,因为我懂得“胜败乃兵家常事”。怎么样,我算胜不骄败不馁吧!
光说优点去了,其实我的缺点也不少,M代表我的缺点,因为M越来越低。有时候我很马虎,就拿上次数学测验来说吧,我以惊人的速度做完,却没有惊人的成绩,就因为我把小数点打错,其实是我马虎造成的。但不管怎么说,我的成绩不算差吧!
这就是我的名片,一定要大看而特看哦!