我的名片作文
大家好!我叫胡帅博,今年11岁了,在大名县实验小学三年级4班上学。欢迎你来找我哦!
我的性格是怎样的呢?我先给大家讲个故事吧。那是在一个烈日炎炎的夏天,我正要回班上上课时,看到一个男孩被一个高年级的学生给撞到了。我立即跑过去把小男孩扶了起来,接着把他送回了班里。这时,我一看表,2:20了,校园里已经空无一人了。我赶快朝教室里跑去。虽然被老师说了一顿,但我也很开心。这是不是说明我是一个很热情的人呢?
我不但热情,而且还很勇敢。那是我开学第一天,我和好朋友在一起打卡。一个高年级的学生来抢我们的卡。他们先踩住了我的手,都踩破皮了,看到我没有哭,高年级的又说:“小屁孩,抢板了!”我好朋友的手都被踩青了,还流出了血,疼的要命。我就让他先回家,我刚要抢回我们的卡,就被我妈看见了。她大声说:“你们干什么!为啥欺负我家博博?”高年级见了拔腿就跑,但他们还是被抓到了。我把事情的经过告诉了妈妈,并告诉了他们的班主任。高年级也受到了惩罚,我也抢回了卡。
别看我的优点很多,缺点也不少。比如说:马虎、不爱遵守纪律。以后我也很慢慢改正的。
我有趣吗?你愿不愿意做我朋友呀?我也会把你逗的哈哈大笑!