我的名片作文
作为生活在二十一世纪的人类,没有名片可是一件悲哀的事,如同没有了语言。像我这等爱交朋友的人,怎么可以没有名片?
哈,今天我终于可以了了这桩心事了。我们小记者班的同学要做一张名片,杨老师真了解我的心思!下面我就介绍一下我自己吧!
我,叫郑杜之韵。呵,名字够长够酷吧!还有来历呢!我老爸姓郑,老妈姓杜,之是和在一起的意思,韵和孕是同音字,因此我的名字意思就是:我是我爸爸妈妈一起生出来的!!
偶是一个大大咧咧风风火火的假小子。没啥兴趣。要是按古代平才女的标准就是要才没才,要貌没貌。在老爸老妈眼中,是个怎么管也管不好的疯小子;在同学们眼中,我是个爱唠叨的管家婆。在男生眼中,我是个没有一点儿淑女风范的“武林高手”(我的一大爱好是和男生打架)在女生眼中我是位行侠仗义的“女侠”。
我爱笑,一笑起来就没完没了,我的睡相那可是天下第一差!在睡觉时,我会突然喊一声“郑大侠来也!”然后拳打脚踢,把被子踹到十万八千里之外。蚊帐也跟着我滚到床下。我最爱说的话是天是蓝的,草是绿的,生活是美好的!我的成绩不错,为什么?这个问题我自己也想不通,我没怎么努力呀?期末考前,我的作业时间没超过18:45,但照样考得不错。有的同学羡慕我,崇拜我,我都说他们脑子有问题。因为我觉得我是一个平平常常的人。
这就是我,整天生活在“腥风血雨”中的我,一个性格大大咧咧,调皮洒脱的我。OK,我的名片诞生喽!