我的名片作文
每个人都有自己的名片,那就是留给别人的印象。我也有自己的名片,就让我一一告诉你们吧!
阳光男生是我的第一张名片。我的个子高高的,头发乌黑发亮,是标准的学生头。我有一对浓浓的眉毛,眉毛下,一双黑宝石一样的大眼睛很有神,一个高高的鼻梁,上面还架着一副小眼镜,看起来很有学问。嘴角总带着甜甜的笑,充满了对生活的热爱。
兴趣广泛是我的第二张名片。我爱看书,还爱玩悠悠球,更爱打棒球。打棒球不仅可以锻炼身体,更可以学会很多东西。
助人为乐是我的第三张名片。因为赠人玫瑰,手有余香嘛!每当同学忘带文具时,我就把我的文具盒借给他;每当同学忘带书本时,我就把我的借给他;每当同学有题不会时,我就认真地给他讲,直到讲会为止;每当同学遇到困难时,我就告诉他:遇到困难时,都不能害怕,要勇敢地去面对。
理想远大是我的第四张名片。我的理想是当一名科学家,因为我要让世界变奇特:我要做一种药水,能让八十岁的老人像年轻人一样打太极;发明一种飞机,能一小时飞300000公里;发明一种能帮助人们做任何事情的机器人;发明一种药丸,吃了能变成飞龙特警;我还要发明一种汽车,能上天,能下地,还能在海里游,用天阳能作燃料。
亲爱的朋友,我还有很多张名片,如果你成了我的朋友,你就会明白的。